FRPG legende de feu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG legende de feu » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » act #0.9 we are one family


act #0.9 we are one family

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lt6ef74Ija1qhxpgj.gif
tnx tumblr

Казалось бы, у каждого человека или вампира должна быть семья. По крайне мере он там вырос, научился всему. Клаус...ему не нужна семья, он и без нее хорошо справляется, однако,зачем же ему возить с собой гробы любимых братьев и сестричек?

0

2

MAXIMELLIAN
FACE Xavier Samuel
AGE 19 y.o. | 2000 y.o.
VAMPIRE
«« История этого юноши стара, как мир. Около двух тысяч лет назад  родился  мальчик, которому было предрешено умереть из-за одного недуга - слепоты. Мальчик терял зрение не сразу, как говорили врачи: дальше - хуже. Семья была слишком известной и влиятельной, чтобы иметь "бракованного" сына. От мальчика было решено избавиться ночью и поручили это его няньке. в назначенный час она понесла его к реке, но в последний момент не смогла исполнить волю хозяина и отнесла мальчика к знакомым, где его и воспитали. История о его превращении почти утеряна, так как лет в 19 он пропал и больше известий о нем не было. Лишь одним ранним утром он наведался в дом к отцу, где тайно заглядывал в окна - как там поживают его браться и сестры.
«« Характером Макимельян пошел в мать свою, которая была в меру строга, расчетлива и хладнокровна. Макс из тех людей, кто сможет хладнокровно смотреть на гибель своих близких, даже глазом не моргнув. Он принимает решения молниеносно - не задумываясь о последствиях. Всегда скор, от чего иногда жалеет о том, что не подумал еще раз. Лидер по натуре. Ему легко двигать массу за собой, приказывать. Слушает только себя, просто не считает нужным прислушиваться к какому-либо мнению - он и так все знает. Высокомерен и жесток. Не любит разбираться: судит по фактам. Для него нет серых тонов: есть только белое и черное.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lhowljoLKm1qg56c0o1_500.gif

ALYSSON
FACE Sasha Pieterse
AGE 17 y.o. | 2000 y.o.
VAMPIRE
«« Элисон повезло родиться в богатой семье, отчего никогда не знала ни в чем отказов. Девушка купалась в заботе, любви насколько это было возможно. Кроме нее в семье было два брата: Никлаус и Макимельян( который по их мнению скончался), Ребекка, а также еще одна сестра, которую она недолюбливала Николлетта. Девушка не по годам развита, отчего думала уже как взрослая девушка лет 25, но все же иногда ее черта-легкомысленность подвела ее. Связавшись с один парнем, девушка совсем забылась и кроме поцелуев получила порез в живот. Она бы так и умерла, если бы не старушка, которая провела весьма странны обряд, после которого Элисон было не узнать. Он была в бессознательном состоянии и почти не помнит, что с ней вообще произошло, словно память стерли. Однако, спустя некоторое время она стала подозревать, что в истории ее родителей не все таки чисто.
««Элисон любила роскошь, наверное, с пеленок. Если бы был бы конкурс: "Самый алчный человек в мире", Элисно несомненно бы его выиграла. Ревнива до жути. Она всегда ревновала родителей к Николлет и любыми способами старалась перетянуть одеяло на себя. Однако, родители не поддавались на ее уловки, она давно знали, что она еще та вертихвостка. Девушка не терпит, чтобы кто-то был лучше нее, не терпит когда ей указывают и особенно не любит проигрывать мужчинам. Это буквально стало ее хобби. Она помимо того, что умеет искать выгоду во всем, так если нужно будет пойдет по головам.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lm9zriduuF1qjnkfgo1_500.gif

NICOLETTA [x]
FACE Katie McGrath
AGE 18 y.o. | 2000 y.o.
VAMPIRE
«« Родилась девушка в семье, где кроме нее были брат и две сестры. Все они жили довольно таки дружно, кроме одной - Элисон. Но Николлета привыкла не обращать на нее внимание.
«« Николлет всегда была девушкой довольно таки сдержанной и рассудительной. Она жила умом и всегда полагалась по волю случая. Девушке было проще думать, что за нее подумают, сделают. Она была добра к беднякам и чем могла помогала немощным. однако назвать ее святой нельзя. Как и свойственно этой семье, в девушке есть некая недоговоренность. Она говорит загадками, как будто что-то недоговаривает. Каждый день она надевает на себе новую маску: сегодня она добрая милая Коллет, а завтра она ужасная стерва. Ей удается быть каждой по своему хорошо. В разных кругах о ней могут сказать разное и все это будет не верным, ведь единственный, кто знал ее настоящую был ее старший брат - Клаус. Только с ним она могла быть откровенной. Элисон она вовсе ненавидела, а с Ребеккой общих точек соприкосновения не было,однако она ревновала Клауса к ней. Она по жизни одиночка, тем более когда Клаус убил всю семью и положил в гробы, наверняка, у девушки появится чувство, будто ее предали.

http://nsa28.casimages.com/img/2011/09/07/110907074020540089.gif

0


Вы здесь » FRPG legende de feu » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » act #0.9 we are one family


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC