FRPG legende de feu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG legende de feu » НУ А ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ С ЗАЯВКИ » FRPG Aconitum vulparia


FRPG Aconitum vulparia

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/z/w/s/zwsBa.jpg
tumblr <3

0

2

http://uploads.ru/i/i/o/c/iocnk.gif
tumblr <3

0

3

В игру срочно требуются следующие персонажи (квесты с их участием уже запущены):

Elijah | Элайджа
Мы все с нетерпением ждём нашего древнего вампира-аристократа и моралиста, которого уже освободили от кинжала. Элайджа жаждет разобраться с Клаусом и отомстить ему за всё. Также его ждёт сюрприз - другие освобождённые члены семьи, некоторые из которых захотят примкнуть к нему и разделить планы по поводу Клауса.

Rebecca | Ребекка
Наша обворожительная древняя вампирша, которую наконец-то освободили от кинжала. Ребекка уже встретила своего братца Клауса и высказала всё, что думает о нём. Однако, для неё также уготовлен сюрприз - встреча со Стефаном Сальваторе, к которому вот-вот должна вернуться память. Это означает, что у Ребекки есть шанс вернуть своего мясника.

Astoria Vega | Астория Вега
Наша сильная и храбрая ведьма, которая помогла освободить древних вампиров. Её основная цель - уничтожить Клауса, причём любым способом, даже ценой собственной жизни. Астория сотрудничает с сильными вампирами, в числе которых есть и древние. Ей не особо нравится это дело, но ради того, чтобы победить Клауса, готова терпеть общество кровососов. Данный персонаж проходит по акции №2 и очень нужен в игру:

1/ имя персонажа.
Astoria Vega | Астория Вега

2/ возраст.
51/20 (поддерживает молодость с помощью сильной магии)

3/ принадлежность.
Ведьма. Причём весьма сильная и опытная.

4/ предполагаемая внешность.
Джессика Строуп | Jessica Stroup

5/ кому и для чего требуется.
Требуется в игру для отыгрыша множества квестов, поскольку данный персонаж является центральным. Старый игрок покинул ролевую, а эпизоды с участием данного персонажа уже написаны.

6/ краткая характеристика.
Родилась в Мистик Фоллс. Астория по большей части пошла в отца, который работал актером театра. Сам по себе он был весельчаком, добрым и светлым. Вега переняла многие качества. Девушка очень открытая, дружелюбная. Не лишена самоиронии: запросто может подшутить над собой, не видит в этом ничего плохого. Положительно относится к критике, но только если она обоснована. Астория умеет слушать, искать компромиссы в ситуациях. Отзывчивая. Никогда не бросит друга в беде. Вопрос чести для нее, прежде всего. Ветреная, игривая и уверенная в себе. Имеет свое независимое мнение. Упрямая. Если что-то задумает - никто не сможет ее переубедить. Самодостаточная настолько, что ей глубоко плевать, что о ней думают другие. Настроение меняется по дуновению ветерка. Сейчас она бегает, скачет как сумасшедшая, а в следующую минуту спокойно сидит в сторонке с отрешенным взглядом и о чем-то думает. Это одна из ее странных особенностей. Она может вытворить нечто этакое просто для развлечения. Девушка совершенно без тормозов, особенно когда выпьет, но это только тогда, когда ей захочется такой быть.
Одно из самых главных минусов Астории - говорить правду в лицо другому  человеку. С одной стороны вроде бы и ничего плохого, но иногда эта правда обидная, не очень приятная. Иногда она может так обидеть человека словом, что сама этого не заметит. Иногда ее шутки направлены именно на то, чтобы обидеть человека. Язвительна. Когда слышит что-то, то не может удержаться, чтобы не съязвить.
Девушка крайне ранима в душе, отсюда ее некая маска отрешенности, безбашенности. На самом деле ее очень легко задеть в душе, однако, она никак этого не покажет. А вот когда останется наедине с собой, будет плакать, переживать. Да, ее еще одна особенность - не плачет по пустякам. Из нее очень трудно выбить слезу, особенно при людях. Если и плачет, то так, чтобы ни единая живая душа об этом не узнала.

0

4

http://uploads.ru/i/y/Q/M/yQMLC.jpg
Welcome to our New Year Party.

0


Вы здесь » FRPG legende de feu » НУ А ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ С ЗАЯВКИ » FRPG Aconitum vulparia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC