Женщина
– это украшение.
И его нужно
беречь, сдувать
пылинки, промывать.
В общем,
делать генеральную
уборку.
[q.] Virginia Farmer
ADMINISTRATION TEAM
ms. salez | ms. dilaurentis | ms. gilbert | mr. mikael
MODERATION TEAM
ms. forbes | ms. farmer

FRPG legende de feu

Объявление

АКТИВИСТ НЕДЕЛИ

/ Мы хотим предоставить вам пример самого лучшего новичка форума, дорогие мои! С момента регистрации этот игрок, Сальваторе-младший, сразу приступил к игре и быстро влился в наш дружный коллектив.

/

ПОСТ ДНЯ

Разочаровываться в людях чертовски неприятно. Это, как будто смотря на человека, ты видишь одно, а потом, глядя на него, но через призму, будь-то его поступки или слова, ты видишь его нутро, его истинное я без всяких припон и мишуры, и становиться как-то мерзко. Ощущение, что ты чем-то запачкал руки, и не знаешь, как теперь отмыться. Хочется налить в голову отбеливателя и забыть всё. Ты чувствуешь себя обманутым, таким наивным и глупым. Но, если задуматься, действительно ли этот человек так ужасен, или он стал таким из-за чего-то, потому что никого не было рядом, кто смог бы помочь, поддержать, направить, дать совет?
По жизни Лекси старалась не делать преждевременных выводов о людях, пока не увидит перед собой неопровержимых фактов. Поэтому разочарование может наступить только тогда, когда она видит такие факты, которым не может найти никакого оправдания.
По сути, мы часто обвиняем людей, в которых разочаровываемся, из-за того, что они не такие, какими мы хотим их видеть. Но, может, мы сами виноваты в этом разочаровании, ожидая от человека большего, чем то, на что он способен? Нарисовали у себя в голове мифическую планку, и пытаемся заставить человека ровняться на неё, даже если ему это совсем не нужно. И ведь не стоит забывать, что мы сами выбираем людей, которых любим, которыми восхищаемся, другими словами - которыми очаровываемся. И этих людей мы выбрали не просто так, мы выбрали их потому, что в них были те качества, которые для нас являются ценными в людях. И ориентируясь на эти качества, мы понимаем, на что способен этот человек, а на что нет. И разочарование может наступить именно тогда, когда ты понимаешь, что человек поступает так, как поступать не должен, и более того, это противоречит твоим принципам жизни. Таким образом, осознаёшь, что ты в человеке ошибся, и он на самом деле не такой, каким ты его себе представлял. Это не значит, что человек должен быть идеальным. Вовсе нет. В каждом дорогом нам человеке уйма недостатков, но все они приемлемы и простительны в нашем понимании. А когда обнаруживается непростительный недостаток, или другими словами, противоречащий твоему внутреннему я, вот тогда и наступает разочарование. И это неминуемо причиняет нам боль. А иной раз кажется, что к разочарованию можно привыкнуть. Но это не так. С каждым разом оно причиняет все большую боль. Такую боль, что становится жутко и страшно, и ты начинаешь задавать себе вопрос о том, как жить дальше. Кажется, будто с каждым разом ожоги все сильнее. И с каждым разом боль проходит все медленнее, а вера в людей пропадает, и медленно, как уголёк, гаснет. Хотя, порой разочарование бывает полезным лекарством, и мы в его уединении, как Тициан в любимых сумерках, лучше и более правдиво видим цвета предметов, чем при ослепляющем солнечном свете.
А не разочаровываются лишь те люди, кто ничего не ждет. Вот хорошее правило жизни. Тогда все, что придет потом, покажется вам приятной неожиданностью.
В том, что случилось со Стефаном, Алексия винит случай, неудачное стечение обстоятельств, потому что просто не может найти другого, более подходящего объяснения, ей очень хочется верить, что он не такой, каким сейчас предстаёт перед нами. Но, если копнуть глубже, приходит понимание, что случай — это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать. Мы живем в очень странном мире, где вроде бы всё случайно. Но эти случайности так тесно связаны друг с другом и ведут к таким последствиям, что временами кажется: ничего случайного нет. Всё подчинено одному великому замыслу, который нам не постичь, не угадать… Можно лишь изредка на кратчайший миг почувствовать его присутствие, ощутить себя его частью и просто довериться его воле. Когда сталкиваешься с тем, с кем когда-то встречался, либо он тебя безумно раздражает, либо прошло достаточно времени, чтобы ты начал его идеализировать. Сейчас Лекси смотря на своего старого друга, в одном месте у которого взыграло детство, и он, разозлившись из-за замечания учителя, пытался его задушить, Брэнсон чувствовала разочарование и злость одновременно, она до боли не хотела отпускать того Стефана, которого знала.
Что ж, это в очередной раз наталкивало на, отнять не светлые мысли. Лекси яростно сверли взглядом этого чумачедчего горе-Потрошителя, изнывая от желания хорошенько его треснуть.
Сальваторе отпустил учителя, как только заметил, что к нему шёл какой-то парень. Как видно, островки не затопленного кровью мозга, наконец, взяли власть над телом этого несчастного в свои руки.
Алекс подошла к Стефану сзади, решив взглянуть в его бесстыжие глаза. Она стояла и долго смотрела на него. Губы её тронула улыбка, как только она поняла, что он её видит. Значит, он вспомнил о ней, даже мимолётная мысль, воспоминание, связанное с ней, заставило её обрести более менее материальное состояние.
-Ну здравствуй, Стефан! – ослепительно улыбнулась девушка и со всего размаху дала Сальваторе пощёчину, от которой парень рухнул на пол.

/

БЛОГ АДМИНИСТРАЦИИ

Урурушечки, сегодня, а именно 1 декабря 2011 года, ролевой проект FRPG legende de feu снова открыл свои двери. Профилактика была короткой, но изменилось действительно многое, а в первую очередь - дизайн. Искренне надеемся,
что он вам понравится.

гостевая книга / блог администрации / занятые внешности / список персонажей / правила / сюжет / нужные персонажи / акции

Нам нужны: Jeremy Gilbert, Matt Donovan, а также многие-многие другие.

/

WELCOME TO FRPG LEGENDE DE FEU

Здравствуйте, дорогие гости! Мы рады приветствовать вас на форумной ролевой игре посвященной популярному американскому сериалу "Дневники Вампира". Вы думаете, что это еще одна банальщина? Мы спешим вас обрадовать, что это не так. У нас интересный неординарный сюжет, который, тем не менее, не отходит далеко от канона. Система нашей игры - эпизодическая, все просто и удобно. Рейтинг ролевой игры - NC-17. Мы будем рады вас видеть в нашем дружном коллективе, в который вы непременно впишитесь.



partners
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPПоддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
FRPG «the end of eternity» Italy: Milan passion http://hollywoodfrgp.rusff.ru/ [новая история Голливуда] Hogwarts. PROTEGO NOX. Marauders era. P R I N C E T O N SOMNIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG legende de feu » НУ А ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ С ЗАЯВКИ » FRPG Aconitum vulparia


FRPG Aconitum vulparia

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/z/w/s/zwsBa.jpg
tumblr <3

0

2

http://uploads.ru/i/i/o/c/iocnk.gif
tumblr <3

0

3

В игру срочно требуются следующие персонажи (квесты с их участием уже запущены):

Elijah | Элайджа
Мы все с нетерпением ждём нашего древнего вампира-аристократа и моралиста, которого уже освободили от кинжала. Элайджа жаждет разобраться с Клаусом и отомстить ему за всё. Также его ждёт сюрприз - другие освобождённые члены семьи, некоторые из которых захотят примкнуть к нему и разделить планы по поводу Клауса.

Rebecca | Ребекка
Наша обворожительная древняя вампирша, которую наконец-то освободили от кинжала. Ребекка уже встретила своего братца Клауса и высказала всё, что думает о нём. Однако, для неё также уготовлен сюрприз - встреча со Стефаном Сальваторе, к которому вот-вот должна вернуться память. Это означает, что у Ребекки есть шанс вернуть своего мясника.

Astoria Vega | Астория Вега
Наша сильная и храбрая ведьма, которая помогла освободить древних вампиров. Её основная цель - уничтожить Клауса, причём любым способом, даже ценой собственной жизни. Астория сотрудничает с сильными вампирами, в числе которых есть и древние. Ей не особо нравится это дело, но ради того, чтобы победить Клауса, готова терпеть общество кровососов. Данный персонаж проходит по акции №2 и очень нужен в игру:

1/ имя персонажа.
Astoria Vega | Астория Вега

2/ возраст.
51/20 (поддерживает молодость с помощью сильной магии)

3/ принадлежность.
Ведьма. Причём весьма сильная и опытная.

4/ предполагаемая внешность.
Джессика Строуп | Jessica Stroup

5/ кому и для чего требуется.
Требуется в игру для отыгрыша множества квестов, поскольку данный персонаж является центральным. Старый игрок покинул ролевую, а эпизоды с участием данного персонажа уже написаны.

6/ краткая характеристика.
Родилась в Мистик Фоллс. Астория по большей части пошла в отца, который работал актером театра. Сам по себе он был весельчаком, добрым и светлым. Вега переняла многие качества. Девушка очень открытая, дружелюбная. Не лишена самоиронии: запросто может подшутить над собой, не видит в этом ничего плохого. Положительно относится к критике, но только если она обоснована. Астория умеет слушать, искать компромиссы в ситуациях. Отзывчивая. Никогда не бросит друга в беде. Вопрос чести для нее, прежде всего. Ветреная, игривая и уверенная в себе. Имеет свое независимое мнение. Упрямая. Если что-то задумает - никто не сможет ее переубедить. Самодостаточная настолько, что ей глубоко плевать, что о ней думают другие. Настроение меняется по дуновению ветерка. Сейчас она бегает, скачет как сумасшедшая, а в следующую минуту спокойно сидит в сторонке с отрешенным взглядом и о чем-то думает. Это одна из ее странных особенностей. Она может вытворить нечто этакое просто для развлечения. Девушка совершенно без тормозов, особенно когда выпьет, но это только тогда, когда ей захочется такой быть.
Одно из самых главных минусов Астории - говорить правду в лицо другому  человеку. С одной стороны вроде бы и ничего плохого, но иногда эта правда обидная, не очень приятная. Иногда она может так обидеть человека словом, что сама этого не заметит. Иногда ее шутки направлены именно на то, чтобы обидеть человека. Язвительна. Когда слышит что-то, то не может удержаться, чтобы не съязвить.
Девушка крайне ранима в душе, отсюда ее некая маска отрешенности, безбашенности. На самом деле ее очень легко задеть в душе, однако, она никак этого не покажет. А вот когда останется наедине с собой, будет плакать, переживать. Да, ее еще одна особенность - не плачет по пустякам. Из нее очень трудно выбить слезу, особенно при людях. Если и плачет, то так, чтобы ни единая живая душа об этом не узнала.

0

4

http://uploads.ru/i/y/Q/M/yQMLC.jpg
Welcome to our New Year Party.

0


Вы здесь » FRPG legende de feu » НУ А ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ С ЗАЯВКИ » FRPG Aconitum vulparia


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC