FRPG legende de feu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG legende de feu » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » act #0.5 don't live with their childhood


act #0.5 don't live with their childhood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_ltguryPZpD1qh2jamo1_500.gif
Связующие - существа, имеющие древние корни от легендарных трех ведьм, которые сидели в пещере и ели кости всех, кто туда заходил. Их главное занятие было насылать болезнь и ужас на деревни. Связующие-неопасные существа для людей, пока они того не хотят. Весьма мирные жители. Могут становиться песком черного цвета и проникать в любые щели по ветру. Через стены не проходят.
Каждый представитель имеет слегка обостренное седьмое чувство-способность, которая не дает ему обычной жизни громадных преимуществ, но бесспорно превозносит его над людьми.
Ген детей сатаны передается по наследству по материнской линии. Его невозможно приобрести другим способом, ка ки избавиться-исключение:смерть.
Связующие умирают так же как люди (от ранения, старости, недостатка кислорода и т.д.)
Никогда не болеют простудными или тропическими заболеваниями.
Дети сатаны психологически сложные натуры. С ними всегда тяжело долго контактировать. У них большие глаза и огромные зрачки. Они всегда слегка необщительны сначала, а потом могут быть слишком агрессивны, однако ранимы и чересчур задумчивы одновременно. Трудно выступают на публике. Кожа всегда бледная или солярий. Учатся хорошо. Сильная сторона-гуманитарий. Их часто путают с вампирами. Во время адреналина и злости их кожа становится мертвенно холодной.

0

2

OLIVER TEMI
FACE Ben Barnes
AGE 21 y.o.
DEVIL'S CHILD
Оливер родился в обеспеченной семье. Его отец, Генри Октобус Тэми, в молодости грабил банки, а на старости лет стал довольно крупным политическим чиновником. То был человек властный, вспыльчивый и ждущий от своих детей чего-то гораздо большего, чем построения моста, связывающего солнце с луной и устройства там престижного курорта. Мама Оливера была долгое время танцовщицей в баре в Нью Джерси и искренне считала, что женщина высшая ступень женского карьерного роста, это замужество, выгодное для ее семьи.
Что касается его гена, то отец никогда о нем не знал, мама Оливера сразу сказала сыну, что в этом мире выделяться бессмысленно. сама она сильно страдала из-за своего дара, а Тэми меньше всего хотел расстраивать мать, однако как бы тот не старался забыть про то, кто он есть, все равно к семнадцати годам его гены начали проявляться. Пред всеми пристал одинокий дитя сатаны

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lth2p1WEdX1r42woeo1_500.gif

LIRA JEFFERSON
FACE Blake Lively
AGE
DEVIL'S CHILD
Лира Джефферсон родилась в любящей семье. С самого детства девочка была очень сопереживающей, доброй, любила природу и животных, всегда реагировала на чужие несчастья, подбирала бездомных котят и раненых птичек. В пятнадцать лет отец Лиры, богатый бизнесмен подарил дочери приют для животных и девочка была несказанно счастлива. Люди всегда тянулись к Лире, потому что она была доброжелательна и приветлива со всеми. Хотя среди девушек хватало завистниц, ведь мальчики всегда были у ног Джефферсон. Одноклассницы нередко дразнили и обижали Лиру, но ее это не очень волновало, девушке было куда важнее сходить в добровольцем в детский дом или поучавствовать во организации сбора средств для стасения морских котиков. И хотя Лира никогда никому не желает зла, она абсолютно не терпит несправедливости. Поступив на юридический, девушка искренне надеется, что сможет спасать от злой участи невинных людей.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lt5g5busoq1r4s5e3o1_500.gif

HENRY BOLE
FACE Jamie Campbell Bower
AGE 20 y.o.
DEVIL'S CHILD
Когда шеснадцатидцатилетняя девушка в сельской больнице в Айдахо родила ребенка, она даже не сомневалась -  отдать его в приют или оставить. Так и началась жизнь Генри Боле - сразу с трудностей. Ни имени, ни фамилии своих родителей он никогда не знал, а все детство провел в деревенском детском доме. Еще когда мальчику не исполнилось и года, воспитатели начали замечать, что он слишком странный.  В семнадцать лет Генри влюбился в свою одноклассницу Анджелику. Генри писал ей письма в стихах, дарил подарки, но девушка была горда, нарциссична и насмешлива, и Генри решился пойти на преступление. На выпускном вечере он заманил Анджелику на крышу небоскреба и столкнул девушку вниз. Раз она не с ним, значит не будет ни с кем. Никто не видел, с кем уходила Анджелика с вечера, никто больше не видел и Генри. А тот всего лишь уехал в провинцию Вирджинии Мистик Фоллс и поступил в университет, посвящая себя единственному, что он теперь любил - искусству. А его картины снова мрачны и наводят страх.

http://media.tumblr.com/tumblr_lpqno5AYze1qlw79h.gif

JOE PIRO
FACE Jared Leto
AGE 22 y.o.
DEVIL'S CHILD
С детства малыш редко видел родителей - отец часто пропадал на работе, а жене не разрешал много времени проводить с сыном, так как считал, что если мать будет проводить с Джо много времени, то избалует ребенка и вырастит "слюнявого тупицу". Так что больше всего времени мальчик проводи с няней. Бил он и жену, часто на глазах их сына. Сидя в углу, мальчик часто мечтал и надеялся, то прилетит добрая фея и освободит их с мамой. Но чуда не произошло. В один из воскресных дней Филипп с сыном в очередной раз поехали на охоту. Обратно Прио-старший уже не вернулся. Парень рассказал матери, что папа не смог выбраться из машины, которая загорелась, сам же Джо чудом выпрыгнул. Вивьен все поняла. Ее, как она это называла "странность" передалась и сыну, и видимо в очередной раз услышав от отца какую-то гадость, Джо силой мысли поджег авто отца. Не сказать, чтобы Вив была очень расстроена. Тирана в доме больше не было, единственным наследиком его империи был Джо, а до его совершеннолетия - она. Отправив сына в университет, набираться опыта, Вивьен потихоньку делает ему состояние, которое хватит и на безбедную старость его внукам. Сам же Джо старается как-то сравится со своей "странностью" и одиночеством, приследующим его с детства.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_ltgw8yOiiZ1qhpidno1_500.gif

MAGGIE O'FARILL
FACE Emma Watson
AGE 19 y.o.
DEVIL'S CHILD
Мэгги родилась в неблагополучной семье, где помимо нее росло еще девять детей. Родители девочки сильно пили и били своих детей. Поэтому, только поступив в школу Мэгги решила, что всем правдами и неправдами выберется из этого болота. С первого класса она учавствовала в различных конкурсах, хорошо училась. В десять лет Мэгги силой мысли уронила антикварную вазу, когда  они с классом были на экскурсии в музее. На девочку тогда, конечно, никто и не подумал, но Мэгги-то занала, кто на самом деле виноват. Своим даром Мэгги наслаждается и использует везде, где это возможно. В четырнадцать Мэгги стала лучшей ученицы школы, а на выпускном ей вручили гранд на обучение в Вашингттонском университете и девушка наконец-то осуществила свою мечту - выбралась из "той помойки". Через три месяца после начала учебы пришло известие, что родителей Мэгги нашли мертвыми у себя дома, а всех ее братьев и сестер распределили по детским домам, но та и глазом не моргнула, продолжая идти к своей цели - стать лучшей ученицей университета. Мэгги не выдерживает ни одна соседка по общежитию, так что в комнате она живет одна. Никто не знает, что девушка делает все, чтобы с ней никто не захотел жить, ведь ей так нужно уединение, чтобы хотя бы по ночам она могла остатьс сама с собой и спокойно поплакать, ведь лишь сама Мэгги знает, как тяжело у нее на душе.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lr93jrL3ay1r2xi2do1_500.gif
tnx tumblr

HERDA REDELIN
FACE Keira Knightley
AGE 22 y.o.
DEVIL'S CHILD
Малышка Герда никогда не помнила своих родителей, но уже в детстве решила, что станет самой лучшей и покажет папе с мамой как они были неправы, бросив ее. В девять Герда узнала, что ее Генри Октобус Теми, который к тому времени сильно поднялся и стал одни из известнейших и богатейших людей. Но лучше Герде от этого не стало и желание общаться с родителями у нее резко пропало. Все свое детство Греда посвятила развитию способности, которую обнаружила у себя в четыре года. К одинадцати ее способность отбросить противника одним прикосновением или криком переросло в огромную силу, которой можно было убить сотню людей одновременно. Закончив с телепатией Герда не остановилась. Она стала усиленно заниматься художественной гимнастикой, и к пятнадцати годам стала чемпионкой шатата, а к шеснадцати - чемпионкой Америки. Все восхищались стальной волей маленькой девочки из детского дома с известной фамилией, а Герда все шла и шла к своей цели, не щадя никого, и наступая людям на горло, если потребуется. Основной принцип Герды - никогда не иметь близких, их наличие делает человека слабым, считает она. Но вот что с ней станет, когда она лицом к лицу встретится с собственным братом, которому, можно сказать, отдали ее детство?

http://28.media.tumblr.com/tumblr_ltbvkt9CVd1r4veeno1_500.gif

0


Вы здесь » FRPG legende de feu » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » act #0.5 don't live with their childhood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC