FRPG legende de feu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG legende de feu » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » act #0.6 p.s.: i'm waiting for you after death


act #0.6 p.s.: i'm waiting for you after death

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/G/t/W/GtWpP.gif
В данной акции находятся каноничные призраки, которые появляются как и в сериале, так и в мозгах нашей администрации. Внешность, а также имя/фамилию менять запрещено. Разрешено при желании отыгрывать их так, чтобы их видели все, а не только те, к кому они привязаны. Например, если вам захочется отыграть Алексию Брэнсон, но, тем не менее, не быть привязанной только к Стефану, при желании вы можете отыграть ее так, чтобы ее видели все, а не только Стефан.

0

2

JEREMY GILBERT

http://uploads.ru/i/n/N/a/nNaZ3.gif
ANNABELLE AUSTEN [x]
FACE Malese Jow
AGE 17 y.o. | 551 y.o.
GHOST
Бывший вампир. Была девушкой Джереми. По ходу действия оказалось, что она была дочерью Перл — лучшей подруги Кэтрин Пирс (Катерины Петровой) и бывшей возлюбленной Джонатана Гилберта. Вначале Анна хотела использовать Джереми как «корм» для своей матери, которая находилась в гробнице вместе с другими 25 вампирами. После спасения матери, Анна поняла, что начинает влюбляться в Джереми. Между тем, Джереми догадался, что Анна — вампир и попросил обратить его. Как оказалось, Джереми всё ещё чувствовал симпатию к Викки Донован и хотел провести с ней вечность. Позже, уже на карнавале, Анна и Джереми помирились. Во время карнавала Анна рассказывает Деймону о предстоящем нападении вампиров. В то же время Джон Гилберт использует оружие против вампиров, и оно, естественно, действует на Анну. Девушку обнаруживают и, несмотря на протесты Джереми, уводят её. По первоначальному плану, всех вампиров должны сжечь, но Джон из ненависти вонзил кол ей в сердце перед сожжением. Джереми Гилберт видит её в своем доме в конце второго сезона вместе с погибшей Вики. В третьем сезоне Анна начинает приследовать Джереми, в роли призрака, предупреждая его об опасности. При этом Анна говорит, что Викки - "зло" и что ей нельзя доверять. Вскоре она узнает, что Джереми может ее видеть когда думает о ней. В комнате парня Анна узнает, что он еще ее любит, и случайно дотрагивается до него, а он реагирует. Значит, Джереми может чувствовать Анну-призрака.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lbood0E2GC1qealwto1_400.gif
VICKI DONOVAN
FACE Kayla Ewell
AGE 17 y.o. | 19 y.o.
GHOST
Летом 2009 года она встречалась с Джереми Гилбертом, потому что тот доставал наркотики, но затем рассталась с ним, вероятно потому, что он младше ее на 3 года и она начала в него влюбляться. Вернулась к бывшему бойфренду Тайлеру Локвуду, хотя Джереми был против этого, потому что считал, что Тайлер ее не уважает и только использует.
Викки чудом выжила после укуса, потеряла много крови и Дэймон забрал ее с собой в дом. Он дал ей немного вампирской крови, и все раны зажили. Вики и Дэймон весь день танцевали и веселились в дому, так как без кольца Дэймон не мог покинуть дом до вечера. Из за скуки и жалости к Вики Дэймон обратил ее в вампира, убив с его кровью в ее организме. Очнувшись, Вики не поняла, что произошло и пошла к Джереми. Там она захотела есть, но не могла наесться, потому что ей нужна была кровь.
31 октября 2009 Викки пошла на вечеринку по случаю Хэллоуина в костюме вампира. Она не смогла себя сдержать и укусила Джереми и напала на Елену. Стефану пришлось заколоть ее, потому что она была угрозой для Елены и Джереми, а также для других людей на вечеринке.  В конце второго сезона Джереми видит погибшую Викки в своем доме вместе с Анной. Вскоре та встречает и своего брата Мэтта после его смерти.

0

3

ELENA GILBERT

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lth4zwViG61qj7hvgo2_r2_500.gif
JENNA SOMMERS
FACE Sara Canning
AGE 30 y.o. | 31 y.o.
GHOST
Дженна — младшая сестра Миранды Соммерс-Гилберт, приемной матери Елены. В школьные годы у нее был роман с одноклассником, ныне телеведущим Логаном Феллом, и после того, как они расстались, Дженна уехала из Мистик-Фоллс. Когда родители Елены и Джереми погибли в автокатастрофе, Дженна вернулась и стала их опекуном.
Джереми познакомил ее со своим учителем истории Алариком Зальцманом, и некоторое время спустя они начали встречаться. Дженна училась в школе в одном классе с Мейсоном Локвудом, а к Джонатану Гилберту испытывает острую неприязнь. Кэтрин долгое время внушала Дженне следить за Еленой и Стефаном, а затем внушила убить себя. Дженна выживает после этого происшествия. Вскоре, когда Изабель во второй раз возвращается в Мистик-Фоллс, придя к Дженне, рассказывает ей, что она и есть мать Елены и что она жива. Дженна, огорчённая тем, что её держали в неведении, уезжает из дома в кампус. После возвращается. Тогда же Клаус в теле Аларика рассказывает ей о вампирах и оборотнях. После того как Деймон освобождает Кэролайн и Тайлера, Клаус обращает её в вампира, так как вампир нужен ему для ритуала. Во время ритуала Клаус убивает Дженну. Дженну хоронят рядом со старшей сестрой Мирандой, мужем Миранды Грейсоном Гилбертом и с младшим братом Грейсона Джонатаном Гилбертом.
В конце концов, одна из могущественных ведьм навела на Елену заклятие, с помощью которого она и смогла встретиться с Дженной в виде призрака

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lsyzxddBsQ1qj7hvgo1_500.gif
ISOBEL FLEMMING
FACE Mia Kirshner
AGE 30 y.o. | 47 y.o.
GHOST
Изабель внезапно возвращается в Мистик-Фоллс и объявляет Дженне, что она — мать Елены. Она приезжает, потому что ей внушил Клаус это сделать. Джон, предполагая что сведения Изабель о месте нахождения Клауса могут помочь, приглашает ее в дом. Она говорит, что Джон использовал устройство Гилберта на Дне Основателей только потому, что если бы до Клауса дошел слух, что Кэтрин жива, он бы приехал и нашел Елену. Также она предлагает Елене жить в доме, оформленном на нее, чтобы ни один вампир не смог войти без приглашения Елены. Позже у Локвудов она убила Джона Гилберта, чтобы отвлечь внимание гостей и заменить Елену Кэтрин. Из-за кольца, не позволяющего умереть из-за сверхъестественного, Джон приходит в себя несколько часов спустя.
Изабель везет Елену на кладбище и показывает ей свою могилу. Она говорит, что здесь похоронена ее человеческая часть, та часть которая мечтала встретиться с Еленой. По телефону колдун Клауса говорит Изабель, что ее работа закончена, т.к. у Клауса есть лунный камень и Кэтрин. Он приказывает Изабель отпустить двойника и сделать то, что ей внушили. Елена понимает, что Изабель удалось найти Клауса. Изабель просит у Елены прощение за то что так ее разочаровала. После этого она заживо сгорает, сняв ожерелье, защищавшее ее от солнца. В мире мертвых она подружилась как и с Дженной, так и с Джоном снова. Она является Елене в виде призрака, утверждая, что собирается ей помочь. Та еле-еле верит ей, не смотря на то, что Деймон, будучи в своем репертуаре, долго ее отговаривал.

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lcdkfn8Jkx1qealwto1_400.gif
JONATHAN GILBERT
FACE David Anders
AGE 39 y.o. | 40 y.o.
GHOST
Джон — дядя Елены. Позже выясняется, что он ее биологический отец. Джон ненавидит вампиров, потому что Изабель, которую он любил в молодости, стала одной из них. Тем не менее, он работает с Кэтрин и по ее указке активизирует ослабляющее вампиров устройство Джонатана Гилберта во время празднования Дня Основателей. В конце 1-го сезона приходит Кэтрин и отрубает ему палец на руке.
Во втором сезоне он уезжает, отдав Джереми свое кольцо. Вскоре возвращается и говорит Дэймону как убить первородного, еще рассказывает Дженне, что он отец Елены. Позже, Джон просит наложить Бонни заклятие, тем самым спасти Елену как человека, но сам Джон умрёт. Последнее, что оставляет Джон перед смертью, это своё кольцо и письмо Елене. Его хоронят рядом со старшим братом Грейсоном, женой брата Мирандой и с младшей сестрой Миранды Дженной

...

0

4

DAMON SALVATORE

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ld2uhou5vD1qealwto1_400.gif
ROSEMARIE [x]
FACE Lauren Cohan
AGE 22 y.o. | 561 y.o.
GHOST
Роуз родилась в 1450 году в Англии, а в 1470 году была обращена в вампира. В то же время она встретила Тревора, тоже вампира, и они стали лучшими друзьями. После того, как Тревор помог Катерине Петровой сбежать от Клауса, Роуз и Тревор скрывались на протяжении 500 лет. Узнав, что двойник жив, они похищают Елену, чтобы передать Элайдже, одному из древних, чтобы тот простил и пощадил их. Одноко Элайджа убивает Тревора. После того, как братья Сальваторе убивают Элайджу и спасают Елену, Роуз приходит к ним и предлагает помощь с Клаусом.
Елена, узнав об опасности, грозящей ее семье и друзьям, просит, чтобы Роуз отвела ее к вампиру, Слэйтеру, который помог Роуз отыскать Элайджу. Роуз не сразу поняла, что Елена хочет сдаться, но как только она догадалась о намерениях Елены, то сразу позвонила Дэймону. С Дэймоном Роуз связывают романтические отношения, хотя она знает, что сердце Дэймона принадлежит другой.
После нападения оборотня, Роуз сильно заболевает. Оказывается, что укус оборотня словно яд для вампира. Елена остается сидеть с больной Роуз, пока Дэймон пытается найти противоядие. У Роуз начинаются приступы галлюцинаций, она путает Елену с Кэтрин, испытывает невыносимую боль. Вечером она сбегает, теряет над собой контроль и убивает нескольких людей. Дэймон и Елена находят ее и возвращают в дом. Роуз не помнит, что она натворила, и говорит, что никому не хотела причинять зло. Позже, когда Елена уходит, Дэймон успокаивает Роуз, и она засыпает. С помощью способностей вампира он показывает ей во сне то место в Англии в XV веке, которое она любила, когда была маленькой. Роуз перестает бояться смерти, хочет увидеть семью и Тревора. Дэймон убивает ее, делая ее смерть счастливой и мирной, хотя бы во сне.
В конце концов, она встречается с Деймоном, будучи призраком, бывшие чувства к нему, как и его к ней, вновь зажигаются в душе обоих.

0

5

STEFAN SALVATORE

http://26.media.tumblr.com/tumblr_le9m6piy1F1qbj6tto1_500.gif
ALEXIA BRANSON [x]
FACE Arielle Kebbel
AGE 19 y.o. | 320 y.o.
GHOST
Лекси — давняя лучшая подруга Стефана. Ей 350 лет, любовью всей ее жизни был человек, которого она обратила в вампира, чтобы быть вместе вечно. Лекси — подруга ведьмы Бри и Роуз.
Лекси познакомилась со Стефаном во время Гражданской войны, в 1864 году, в первые недели после его обращения. Лекси помогла Стефану стать лучше, показала, что есть плюсы, когда человеческие чувства «включены», сказала, что любовь заставляет вампиров быть человечными. Благодаря ей Стефан выжил, и изменился, перейдя на диету из животной крови.
Раз в году на день рождение Стефана она приезжает к нему, чтобы провести время вместе. В 2009 году, когда она приехала навестить Стефана, Дэймон убил ее, чтобы сбить тайное общество города со следа вампиров, а также втереться в доверие к шерифу Форбс.
Умирает, но, тем не менее, через два года встречает Стефана, полностью в нем разочаровавшись и всячески пытаясь отговорить его от "новой жизни".

0


Вы здесь » FRPG legende de feu » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » act #0.6 p.s.: i'm waiting for you after death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC