FRPG legende de feu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG legende de feu » НУ А ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ С ЗАЯВКИ » Celebrity: Charisma overdoses


Celebrity: Charisma overdoses

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.su/6pe3.png
Celebrity: Charisma overdoses

0

2

Свернутый текст

http://savepic.su/381476.gif

Имя:
Chad Michael Murray|Чед Майкл Мюррей
Возраст:
29 лет (24.08.1981)
Для чего нужен:
Хороший друг (коллега по работе, бывший муж)
Ваша история:
Познакомились на съемках сериала Холм Одного Дерева. отношения начали развиваться стремительно: дружба, флирт, сильная симпатия, влечение, любовь, женитьба... развод! сейчас они понимают, что поспешили со свадьбой, так как ничего у них хорошего и не получилось бы. вот уже несколько месяцев, их можно увидеть вместе на вечеринках и приемах. ответ для журналистов только один - развод не помешал им остаться очень хорошими друзьями. посмотрим, смогут ли они вновь ужиться или все-таки им придется наступить на одни и те же грабли?!
факты: лучший друг  - джаред падалеки. на правом плече есть татуировка CMM, сокращенно его полное имя т.е инциалы. во многих фильмах ее переделывали, накладывали другой рисунок. любимое животное собака, у него шесть своих собак. в прошлом преуспел в карьере модели.

Дополнительно:
От Вас посещаемость и активность! От себя графика * _ *

Отредактировано PR (2011-12-24 15:36:46)

0

3

http://s005.radikal.ru/i210/1111/7f/6ea563898f46.gif

Имя:
Shannon Christopher Leto - Шеннон Кристофер Лето
Возраст:
9 марта 1970 (41 год)
Для чего нужен:
Родной брат, самый лучший друг, самый важный человек в жизни Джареда.
Ваша история:
Тут думаю всё понятно.
Дополнительно:
Буду очень рад видеть родного брата в игре, так же в игре Шеннона ждёт Джессика Лаундес.
"Дополнение от девушки: не буду нагружать нашей с Джаредом личной жизнью, но хотелось бы увидеть со стороны Шеннона поддержку отношений брата с Джесс в игре."
По всем вопросам в гостевую или лс. Ждём всей ролевой и обеспечу лично графикой)
Найдись братишка)

0

4

http://s017.radikal.ru/i416/1112/84/6ceeb6abef48.gif
Имя:
Robert Thomas Pattinson | Роберт Томас Паттинсон

Возраст:
25 лет, 13 мая 1986 года.

Для чего нужен:
Выясняем отношения на кануне премьеры и промотура первой части Рассвета.
Из лучших друзей медленно переходим в статус знакомых.
Хочется провернуть такой своеобразный треугольник служебного романа: Роб-Крис-Тей. Естественно я не претендую на лакомый кусок от Стю, но надо же кому-то подпортить ваши отношения. хд

Ваша история:
От лица Тея:
"Историю нашего знакомства знают тысячи фанатов сумрачной саги, как любой человек знает свое имя. Сдружились мы мгновенно, хотя на первом году съемок атмосфера сразу стала домашней. В актерском составе я был самым младшем и само собой это отразилось на нашем обещании.
Роб просто не может без подколов, он даже сейчас находит причины поржать надомной. Но я вряд ли припомню моменты, когда его шутки были действительно обидными, нет. Он всегда делал это с каким положительным юмором. Наверное, я должен быть счастлив, что Роб не заложник юмора черного, ведь я бы в любом случае был его жертвой.
Мы стали друг другу как родные за время съемок и раньше я с уверенностью мог сказать, что «Патти» был одним из моих лучших друзей, которому я доверял, и на которого мог рассчитывать. Мы очень разные, даже противоположные. Как Джейкоб и Эдвард: Роб кровей Английских, холодных и чуть ли не голубых (в хорошем смысле хд), а во мне кровей сколько только не намешано и все они «теплые». Он пофигист, я человек ответственнее. Он живет мгновением, я задумываюсь о будущем чуть ли не каждый день. Но у обоих может снести крышу так, что мы будем носиться по съемочной площадке с воплями: «Скотина вампирская, верни мой мобильник!», «О-ля-ля, Тей, сколько у нас девочек, наш малыш совсем вырос?». Да, мы частенько сходим с ума на пару и получаем от этого кучу удовольствия. Это даже вошло в нашу привычку и является неотъемлемой частью работы на площадке саги.
Но за последний год наши отношения начали скакать из крайности в крайность и виной этим крайностям была наша общая напарница — Кристен. Их отношения я всегда считал пиар компанией проекта, но естественно молчал. Молчал долго, терпеливо, приходилось, прессе я об этом до сих пор не слова не сказал, но этот момент настал: На взводе я наговорил звездочке Паттисону много лишнего и, пожалуй, не хило его обидел. Почему я им не верил? Не могу сказать, что это действительно было «всегда», нет. Дело в том, что было время, когда Кристен и Роб сильно поссорились, не знаю из-за чего, это их отношения, но отдушина для девушки была найдена во мне. И, когда во время промотура Затмения "Корея - Австралия" Роб покидает нас, уезжая на съемки "Воды слонам", между мной и Крис, кажется, что-то начинает налаживаться. Но я в очередной раз накрутил себя, только и всего... На «MTV Movie Awards 2010» Стюарт общалась с ним будто не в чем не бывало, в то время как в Сиднее я был самой настоящей жилеткой, задело, не отрицаю. На премии мы сидели раздельно.
Сейчас все более или менее утряслось. Режиссеру не выгодно, чтобы его актеры перед премьерой «Рассвета» отказывались ездить вместе по мировым турам. Общаемся сейчас, кажется, нормально, все так же дружески подшучиваем друг над другом, но мы оба понимаем, что доверие у нас пропадает. И кто знает, что будет дальше, либо я вновь не смогу сдержать себя и буду вопить что-то в роде трагического: «Ты её не достоин!», либо мы наоборот наше общение наладим. Не хочется подводить состав, но отношения между нами тремя действительно обостренные. Однако может все это выводит меня не потому, что мне нравится Крис, а потому что на другом личном фронте у меня ситуация абсолютно аналогичная?"

Дополнительно:
В нашем сумрачном коллективе явно кого-то не хватает, и этому "кому-то" мы с Крис буде безумно рады, о да хЗ
Игрока хотелось бы опытного, понимающего, что он пишет в постах, а не старающегося отписаться "авось как".
Всем необходимым (мувы/авы), если нужно будет, обеспечу))


ПыСы Зарегеный ник видел, пусть знает, что его еще и ждут, не зря же, блин, писал, ну хд

0

5

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lwexuzxCES1qdsqclo1_500.gif

Имя:
Энн Хэтэуэй | Anne Hathaway
Возраст:
29 лет
Для чего нужен:
самая лучшая подруга*
Ваша история:
Можно сказать, что девушки дружили с тех лет, когда обе не были столь знамениты, какими являются на сегодняшний день. Несмотря на разницу в возрасте, Энн и Одетт сумели найти "общий язык", мало того, они просто не замечали этой самой разницы. Можно сказать. что они дополняют друг друга - Хэтэуэй с лёгкостью может утихомирить вспыльчивость Юсман, в то же время, Юстман, своим непокорным нравом, придаёт уверенность Энн. Эдакие неустойчивые весы, которые пытаются отыскать равновесие. Между ними самая настоящая и крепкая дружба, проверенная не одним годом.
Дополнительно:
Онажетакаяпрекрасная  ^^ ну правда, я без ума от этой актрисы *_* Характер оставляю на ваше усмотрение, но, пожалуйста, не делайте из неё стерву, в моём понимании она не такая. А так очень жду активного игрока, и, по сути, не только я Тошка-Тотошка тоже ждёт с обещанным кофе и прочими прелестями жизни х)

0

6

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111213/Y1UVQcVX.gif
АКЦИЯ ПОСВЯЩЕНА В ЧЕСТЬ НОВОГО, ДРАКОШКИНОГО ГОДА И ГРЯДУЩИХ ПЕРЕМЕН НА РОЛЕВОЙ

0


Вы здесь » FRPG legende de feu » НУ А ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ С ЗАЯВКИ » Celebrity: Charisma overdoses


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC