FRPG legende de feu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hogwarts. Protego

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Hogwarts. Protego. Добро пожаловать в магическую Британию!
http://funkyimg.com/u2/348/355/3364671_62020_4956055_x_29d92dd3.png
Темные времена окутали мир магии. Уверенность в завтрашнем дне и надежда начинают угасать; слабые переметнулись на более сильную - темную  сторону, остальные же из последних сил ведут бой из подполья, сдерживая натиск Темного Лорда из последних сил. Директор школы Хогвартс - Альбус Дамблдор - умер, его смерть покрыта тайнами и загадками: некоторые говорят, что он умер от обычной болезни - состарился, другие же утверждают, что его убили. Газеты молчат, они захвачены приспешниками Темного Лорда и очень придирчиво следят за тем, что пишут репортеры. Маги таятся в неведение передавая редкие сплетни из уст в уста... Читать далее

0

2

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК;

ВОТ ТАКАЯ МИНИ-АКЦИЯ
"ГРИНГРАСС - ЭТО ПРИЗВАНИЕ"

http://kino.ural.ru/images/movies/the_talented_mr_ripley_09.jpg

Имя, фамилия персонажа
Elizabeth Greengrass|Элизабет Гринграсс
и
Richard Greengrass|Ричард Гринграсс
Возраст, статус крови, лояльность
Элизабет - 37, чистокровна, нейтралитет
Ричард - 39, чистокровен, ПС
Занятость
Элизабет - владелица журнала "Ведьмополитен")
Ричард - ММ, любой отдел на ваш вкус)
Внешность
Gwyneth Paltrow и Jude Law
Возможна смена, но только на более взрослую внешность (только блондины).
И, да, никакой обнаженки.
О персонажах
Элизабет родилась в чистокровной семье со скандинавскими корнями Ливермор, окончила факультет Слизерин в 1978 году. Она всегда была нежной. Это ее отличительная черта. Она всегда поймет и простит, одарит теплом и лаской. Она умеет любить, и это много значит в нашем обществе. Но вместе с тем может быть строгой. Спокойна и доброжелательная. К не чистокровным волшебникам имеет очень предвзятое отношение, как бы не старалась быть толерантной в этом плане, у Элизабет это не получается. Все свободное время отдавала дочерям, поэтому девочки, до своего отъезда в школу, просто купались в вечных подарках и маминой любви. Сейчас она владеет миленьким глянцевым жерналом для женщин "Ведьмополитен".
Ричард родился в чистокровной семье со скандинавскими корнями Гринграсс, окончил факультет Слизерин в 1976 году. Сдержанный и величественный. Мужчина не боится трудностей и преодолевает их особенно легко, словно каждая эта трудность - очередное приключение. Деспотичен, но знает, когда остановиться. Всегда был окружен женским вниманием, но предан своей жене и браку. Серьезен, умен и хитер - это о нем. С дочерьми проводил мало времени, ибо работал, но девочки точно знают, что папа их любит. Да, он этого не показывает, но иногда в его взгляде проскальзывает нежность к своим детям и жене.
Некоторые факты:
- Поженились в 1978 году, в декабре;
- Причиной столь раннего брака, вопреки всем канонам благороднейшего общества, стала любовь: Ричард влюбился в эту девушку, и пока она не успела стать помолвленной, попросил ее руки у ее же отца. Отказать Гринграссу мистер Левимор не мог по объективным причинам (Гринграсс очень древний род и очень богатый), тем более Элизабет так и светилась счастьем;
- Дафна родилась 12.12.1979, Астория - 07.01.1981;
- Следовательно, Даф поступила в Хогвартс в 1990 году, а Тори в 1991;
- Полные имена дочерей: Дафна Отфридд Гринграсс и Астория Сольвейг Гринграсс (вторые имена даны скандинавскими, в честь корней обоих из семей);
Ваши отношения с персонажами
Мама и папа, мы с Тори вас любим  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif
Пожелания
Мы с Асторией вас очень ждем! Ну и, конечно, активность на форуме - будет круто) Тем более, что вам есть с кем "потусить" в Лондоне: семья Паркинсонов, Белла, Нарцисса)

http://30.media.tumblr.com/tumblr_luyznqUf2F1qi6w6yo1_500.gif
tumblr http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif


Имя, фамилия персонажа
Sam Darien Williams | Сэм Дариен Уильемс

Возраст, статус крови
18 лет, чистокровен.

Занятость
Ученик.
Гриффиндор, 7.

Внешность
Jared Padalecki
можем обсудить это ^ ^

О персонаже
- в свое время шапка не задумываясь произнесла Гриффиндор, хотя многие сомневались  ее правдивости, конечно, до поры до времени.
- до пятого курса Сэм был худым, тощим молчуном эрудитом, не особо пользовавшимся спросом у девочек, пока однажды после летних каникул, в первый день шестого года обучения он не вернулся возмужавший и похорошевший.
- родился Сэм в США, в Чикаго, благополучно прожил там до трех лет вместе со своими родителями и старшим братом, пока не случилась печаль и мать Сэма трагически не погибла - оба родителя были чистокровными волшебниками, с выдающимися для тех мест корнями и репутациями. Отец не вынес печали, что свалилась на него и ее маленьких детей и перебрался  в Великобританию, в великолепный Лондон. Там нашел незамысловатую работу в ММ, в отделе по контролю за использованием магией несовершеннолетними и полностью отдался в воспитание детей.
- с братом сложились хорошие доверительные отношения.
- в детстве Сэм был спокойным, немного замкнутым ребенком, друзей у него не было - какое-то время таскался за братом, потом и во все окунулся в книги и учебу; тихоня, но в обиду себя не даст, в драку первый не полезет,  сдачи даст не сразу, но больно.
- с Миллисент они знакомы с самого первого дня учебы, но близко общаться стали только на третьем курсе, им всегда было о чем поговорить, конечно, такого рода отношения держались в тайне и без публичного общения, но общались они часто сидя на подоконнике в какой-нибудь башне Хогвартса.
- Сэм любит квиддич, держится на метле выше всяких похвал, так что его часто можно увидеть на играх.
- староста факультета
- придерживается стороны ордена феникса, но никогда никого не агитирует, считая, что это личностный выбор.
- обладает хорошим чувством юмора, заставляет Милли смеяться, даже если у той отвратительное настроение.
- не любит разговаривать о себе, выяснять отношения и разговаривать на повышенных тонах, хотя и это до поры до времени, пока сильно не разозлить.
- сильный эмоционально и физически.
- забавен, частенько отпускает не злые шуточки в адрес своих хороших друзей, не вмешивается в чужие дела и не позволяет, чтобы вмешивались в его; не осуждает, хотя и высказывает свое недовольство в некоторых вопросах; постоянен, хотя и эмоционален.

Ваши отношения с персонажем
очень долго были лучшими друзьями, затем очень резки и стремительные любовные отношения, будущий муж.

мы никогда не знали и даже не предполагали, что однажды, ты провожая меня до гостиной после обхода - поцеловал, нет, это было спонтанное решение, неожиданно для нас обоих, кажется, ты хотел дружественно чмокнуть меня в щечку, но в последний момент передумал. о, я долго думала над этим поцелуем, и мы не виделись какое-то время, я как неуклюжая шпионка наблюдала за тобой в большом зале, как и всегда часто посещала твои тренировки по квиддичу, но что-то изменилось. стало заметно другим, выросло и обрело новый окрас, вкус, запах - я не хотела больше только брать, я хотела делиться и отдавать - новое, новое я зародилось во мне, это ты мой мальчик, мой милый мальчик зародил это во мне. и мне кажется я начинаю любить тебя, любить с каждым днем все больше, и улыбаться только тебе, мой мальчик. 

Пожелания
Самое главное - активность, активность и еще раз активность! Ничего не имею против кросспола. Желательно посты от 30 строк и больше, возраст игрока 18+, люблю, чтобы было вкусно и эмоционально, в свою очередь обещаю захватывающую игру - со мной не соскучишься  http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif  Обеспечу игрой, любовью, местом в квесте, графикой если понадобиться. Жду тебя, найдись скорее, ты мне очень нужен  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lm62baHF1U1qc4p68o1_500.gif
тумблр  http://www.10pix.ru/img1/4447/3475774.gif

Имя, фамилия персонажа
Ronald Weasley| Рональд Уизли

Возраст, статус крови
17, чистокровен.

Занятость
Ученик, Гриффиндор, 7.

Внешность
Rupert Green| Руперт Грин

О персонаже
-  Рон учился в школе Хогвартс на факультете Гриффиндор.
- Мать Рона часто ставит старших детей в пример младшим, и Рон — не исключение. Из-за этого у Рона выработался комплекс «второсортности».
- Больше всего Рон боится пауков. В детстве один из близнецов превратил плюшевого мишку Рона в паука, и с тех пор Рон боится даже домашних безобидных пауков.
- Как и у всех Уизли, у Рона рыжие волосы. Глаза у Рона голубые, а нос длинный.
- Лучший друг Гарри Поттера с первого курса, когда того не стало очень изменился о грубел, хотел бросить Хогвартс, но стараниями Гермионы все же остался.
- Продолжает заниматься квиддичем, делает некоторые хорошие успехи, наверное, это единственное, что ему еще пока не осточертело.
- в учебе по прежнему плох, забывчивый, очень решительный и не бросит друга в беде.

Пожелания
Рон ты срочно нужен, прямо очень - очень, слизерин атакует, а из гриффиндора только Джинни да Гермиона, давай приходи скорее будет весело.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC