FRPG legende de feu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG legende de feu » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » act. #1.1 new allience


act. #1.1 new allience

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта акция принадлежит древним вампирам, которые были знакомы с Клаусом, Майклом и и их семейством.

ПЛЮСЫ ЭТОЙ АКЦИИ
- упрощенный прием
- графические подарки
- +3 в профиль от администрации
- менять внешности разрешено (за 5 реклам нашего форума)

МИНУСЫ ЭТОЙ АКЦИИ
- менять имя, расу, возраст и характер в целом запрещено

акция всецело принадлежит ролевой. графическое оформление выполнено Verveine aka Meredith Salez. текстовое оформление - sebarain

0

2

GABRIELLE
FACE Tamsin Egerton
AGE 23 y.o. | 999 y.o.
VAMPIRE

http://media.tumblr.com/tumblr_luq1g7ASsE1r2i0ub.gif

описание

Девочка, родившаяся не в простой семье. Хотя судьба у нее была еще более тяжелая, ведь не каждый сможет осознать свою ошибку. Пусть даже она произошла давно, но осадок на душе остался и большой. Габриель родилась в семье, где ее практически не замечали с самого детства. Не обращали особого внимания, просто иногда разговаривали и советовали, но после того, как родилась ее младшая сестра, то на нее и смотреть даже не хотели. Ну, конечно же, младших же всегда любят больше, холят и лелеют, будто бы они маленькие принцессы и принцы. А старшие, а что старшие? Они уже большие и должны сами заботиться о себе, да, но не когда тебе всего пять лет, черт возьми! Родители баловали младшую сестричку, а она постоянно мешала Габриель чем-нибудь, когда уже могла, конечно, все портить и мешаться  под ногами. Каждый раз, Милуоки прерывала Габриель, когда она что-то делала. К примеру – если она сидела и играла, то сестра брала ее игрушки и выкидывала куда подальше, а если она просто сидела в тишине, то Милуоки начинала кричать. И вот однажды, это все вывело из себя Бри. А Вам было бы приятно, если бы все, что вы делаете, портилось другим человеком? Конечно. Если это делает незнакомец, то это плохо, но если это делает твой родной человек… то это, пожалуй, еще хуже.  Девочка взяла свою младшую сестру за руку, отвела в подвал и закрыла там, а сама собрала вещи и ушла из дома. Тогда ей было 12 лет. Но уже тогда она решила для себя, что больше никогда не вернется в дом, ведь она уже давно большая и сама должна справляться со своими проблемами.
Все оставшееся время она проживала у богатой женщины, где у нее и сформировалась личность. В жизни у нее было все, что хочешь и она не жалела о том, что ушла от родителей и своей больной сестры. У нее было много друзей среди своих и много парней уже с подросткового возраста, ведь она была очень красива и сама не отрицала этого. Новая мать одевала ее как должно и всегда подчеркивала ее красивую фигуру и красивые черты лица, так что все парни с тех пор были только ее.  И теперь, она была практически такой же, как и ее сестра – избалованная девочка. Но она никогда никому не вредила, только ее соперницам, которых у нее было очень и очень много. Друзей из девушек у нее практически не осталось, а были  табуны парней, которые ходили за ней везде. Мать очень гордилась ей и гордилась собой, что воспитала  такую дочь. Хоть у нее был немного стервозный характер… ну как стервозный, она никому не давала проходу. И никто к ней вообще никогда не лез, так что Габриель жила в свое удовольствие и могла манипулировать людьми только одним лишь словом. Но то, что случилось в один день, кардинально изменило ее жизнь и мнение о других. У нее ведь никогда не было тех, кто мог противостоять ее характеру и тому, как она ведет себя с людьми. И поэтому, когда она познакомилась с Ребеккой, которая сначала показалась ей нормальной, то есть такой, которой тоже можно манипулировать, то она просто взорвалась. Бекка очень сильно напоминала ей ее сестру, которая была так же избалована и делала только то, что хотелось ей, и плевала на всех.  Поэтому, с самого первого дня, Габриель возненавидела Бекку, которая была высокомерной, и казалось, бесчувственной.  Девушки соперничали во всем, когда они встречались, то хотели быть лучше друг друга и соревновались практически во всем – сколько у кого парней, у кого какая одежда и так далее.
Когда Бри подросла, она встретила одного человека, чьи взгляды очень сходились с ее. Его звали странно на ее взгляд – Никлаус.  Клаус - мужчина между 20 и 30 годами. Он был красив, обаятелен, умен и остроумен. И как девушка, которой нравились такие парни, она сразу начала немного подкатывать к парню, но тот взаимностью не отвечал. Девушку это очень бесило, но она решила во чтобы то ни стало заполучить Клауса. Но в этой истории было одно большое но – Ребекка оказалась сестрой избранника Габриель. И вот теперь она уж точно стала еще больше ненавидеть ее, ведь она ни за что не позволит брату быть с такой, как Бри.
Девушка была обращена своей матерью, которая скрывала от нее, что она вампирша, но когда она рассказа об этом дочери, то та сразу же заставила мать обратить себя. Нетрудно догадаться к кому перешла  девушка. Она была на стороне Клауса, она хотела насолить Ребекке и к тому же, Бри все еще надеялась, что он все же обратит на нее внимание, и они будут вместе.

TANATA
FACE Anne Hathaway
AGE 25 y.o. | 1003 y.o.
VAMPIRE

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lvec6kPz3n1r7s703o2_500.gif

описание

Ходячая энциклопедия. Её нельзя назвать ботаником, но если задать вопрос, она обязательно на него даст ответ. Таната знает все про всех, даже не выходя из дома. Но и сплетницей эту даму не назовешь. Она очень добрая и отзывчивая, спокойная и нерешительная, скромная и доверчивая, но со своими извилинами в голове. Таната мечтала прожить обыкновенную человеческую жизнь: вырасти, влюбиться, выйти замуж, детей завести, состариться в домашнем, семейном уюте и спокойной, с чистой совестью умереть. Но мечта оказалась довольно вредной и не имела сообразительность сбыться. В девятнадцать лет, она ушла гулять со своими друзьями, но этот «поход по грибы» закончился не весьма удачно – обращением Танаты и смертью её друзей. Почему тогда выжила именно она, девочка не стала выяснять. Ей была дарована жизнь, хоть и такая темная, и нужно этим «даром» пользоваться. Она за несколько лез познала все прелести вампиризма. Свобода стала ее вторым домом, и она не отказалась бы от него, если бы не пришел он.. Человек, назвавший себя Никлаусом, предложил Танате выступить на его стороне против силы Тьмы. И это Тьмой ранее называли некого Майкла, о котором девушка знала не так уж и мало, что бы принять правильно решение. И сделав свой выбор, пошла за Клаусом. Быть может, он был не слишком ласков, но он не раз спасал Танату от смерти. И теперь она перед ним в неоплатном долгу.

VALTOR
FACE Jack O'Connel
AGE 21 y.o. | 1010 y.o.
VAMPIRE

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lv5jcyU99Q1r66nouo1_500.gif

описание

Вампир-одиночка, каких не часто встретишь на пути. Вальтер вырос буйным мальчишкой, опережая всех своих сверстников на голову, как физически, так и психологически. Он никогда не боялся крови или мчащихся лошадей, которые в любую секунду могли его заживо затоптать в землю. У него очень специфический склад ума. Он в критической ситуации, когда все поддались панике, мыслит так же трезво и здравомысляще,  как и всегда, не давая страху затуманить его рассудок. Вальтер всегда любил с кем-нибудь спорить и устраивать соревнования. Это приносило ему массу удовольствия. Дело не только в его азарте, который со временем уступил свои позиции, а еще в удаче и фортуне, которые сопровождает Вальтера на каждом шагу. Он постоянно выигрывает, будь то шахматы, кости, карты или обыкновенный спор. Многие года он жил на одной удаче, но потом парень все-таки решил отдаться судьбе, завязать со всеми грешными играми, которые остались далеко в прошлом. Но судьба, которой Вальтер полноценно доверился, подвела его в самый страшный момент. Оказавшись лицом к лицу с кровожадным вампиром, он не мог надеяться ни на удачу, ни на судьбу. Его предали обе сестры. С тех самых пор, Вальтер стал вампиром-одиночкой, который бродил по свободе и ищет очередную закуску, как истинный хищник. Не мало раз перед Вальтером стоял нелегкий выбор, но однажды, перед ним встал такой выбор, что от решения Вольтера зависела его жизнь. Грела война, и необходимо было определить, чьей стороне придерживаться. Но вампир не стал разрываться, он просто остался сам при себе, при своей чести, гордости, мнении..
Он – одиночка.

ALEX
FACE Hayden Christensen
AGE 19 y.o. | 989 y.o.
VAMPIRE

http://media.tumblr.com/tumblr_lrqytd0OFR1qcv8ow.gif

описание

Очень эксклюзивный экземпляр. О его прошлом можно сказать немногое: в 10 лет мальчик теряет родителей. После трагедии в поселении, Алекс просит Майкла обратить его в вампира, дабы получить защиту от оборотней, которых он боялся. Познав все «прелести» вампирской жизни, Алекс бежит из селения и в последующие годы утоляет свой голод, который с каждой жертвой растет. Проходит долгое время, после чего Алекс находит своего создателя, который предлагает ему помощь в виде перехода на кровь вампира. В последующие века, парень мужчина посвящает свою жизнь охоте на вампиров. И эта работа затянула его с головой. Он знал и понимал истинное предназначение вампиризма и уничтожал непокорных. Проохотившись, многие века, он решил взяться за новое дело. Алекс решил помочь своему другу в поимке Клауса. И став отличной командой, вампиры стали охотиться на зверя вместе, бок о бок, спасая друг друга. Вот его маленькая биография. А теперь немного о характере: человек чести. Он всегда сдержит своё обещание, чему бы это ему не стоило. Не считает это своей слабостью, а лишь преимуществом перед другими, кто погряз во лжи и может предать каждый день снова и снова. Отличный стратег, поэтому с ним не бывает скучно, если он что-то запланировал. Нельзя сказать, что он постоянно действует по плану, просто если представиться возможность придумать что-то, он сразу же берётся за это дело.
Галантен и этого не скрывает, но и не злоупотребляет, всего хорошего в меру. Просто это его обычное поведение с девушками. Никогда не решится на подлость, сам же не любит таких людей и обычно вообще не заводит с ними разговор. Но в открытую не пойдёт, сначала тонко намекнёт, а потом уже прямо. Чувство юмора у каждого своё, а вот у этого парня есть сарказм. Сарказм, это тоже юмор, так что можно говорить, что он с чувством юмора. Если вспомнить его отношение к родственникам, то он лишь прохладен к ним. Никогда не считал их кем-то более, чем теми, с кем он живёт и кто о нём заботился. После их смерти не слишком горевал.
Иногда любит брать ситуацию полностью в свои руки, а потом наблюдать за тем, как всё складно пройдёт. Предвзято относиться к любви и не считает это чувство достойным его. К этому его привела его неудача в прошлом. Зачем любить, когда тебя потом обязательно предадут? Именно таковы мысли Алекса. Если же видит, что кто-то готов совершить поступок ради любимого человека, то скорее посмеется над ним, чем проникнется уважением. Свои чувства и эмоции всегда скрывает, лишь слабые намёки. А намёков он делает много в свей жизни. По большей части так и поступает, давая собеседнику лёгкий намёк на своё отношение к нему, а потом уже после первого предупреждения идёт напролом. Довольно необычно, но действенно. Если раз сказал, то второй раз уже не нужно переспрашивать. Смелый. Не то, чтобы он стремился спасать каждую даму, попавшую в беду, но перед врагами и не приятелями всегда будет стоять с высоко поднятой головой. Может даже от смерти спасти или пойти на большой риск, чтобы добиться своей цели. Всегда всех оценивает, но никого не принижает. Знает свои способности. И вот именно это и даёт ему право резко относиться к тем, кто его принижает. Оскорблять его или даже просто плохо отзываться о нём мужчина не позволит. Горд , ценит свою чистокровность и будет всегда стоять за честь своей семьи. Поэтому лучше не говорить ничего нелестного в его адрес, иначе будет потом совершён не один ряд мести в сторону обидчиков.

MEDEA[x]
FACE Kaya Scodelario
AGE 17 y.o. | unknown y.o.
VAMPIRE

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lvfb67pXJv1r06t7jo1_500.gif

описание

Очень странная девушка, с очень запутанной историей. Никто не знает, где она родилась, кто её родители и есть ли она вообще. Мидия никому не разглашала свой секрет. О её родственности с первородными вампирами знали все, но никто не мог даже предположить, какими именно.
Мидия очень принципиальная натура. Она никогда не нарушит данного ею слова, всегда сдержит его и не подвеет человека, который на него положился. Девушка очень импульсивна, и не дай бог, её кто то разозлит. Такова удача не на шутку обращалась своей противоположной стороной. Мидия постоянно о чем то думает и все её мысли – всего лишь мысли, а не сказанные вслух слова. О чем она думаем – не знает никто, что к счастью. Ведь то, что твориться у нее в голове – нечто неописуемое. Он говорит то, что думает и не скрывает горькой правды о других. Мидия была очень поздним ребенком в семье. Мать её скончалась при родах, чуть не унеся с собой дитя. Но ребенок выжил. Девочку называли ангелом, потому что вот так «нагло помахать смерти ручкой» мог не каждый. Но такой уж беленькой и пушистенькой её нельзя было назвать. Быть может в ней и скрывался маленький ангелочек, где то глубоко-глубоко внутри, но снаружи – об этом лучше не говорить. В общем, жуть был, а не ребенок. Спустя пятнадцать лет, когда Мидия стукнуло ровно двадцать два года, она встретила своего брата, которого уже давно считала погибшим. Но его приходом, пришла и смерть. Мидия никак не ожидала, что её брат – вампир, сверхъестественное существо. Но она была безмерно рада, что он жив и сейчас рядом с ней. Она была так счастлива, что не хотела прощаться и сама попросила обратить её, дабы всегда быть вместе. После обращения, Мидия стала еще более прямой и дерзкой, но она никогда не давала поводу брату обижаться на нее. Несколько лет они бродили вместе по лесам с какой то целью, о которой девушка не была осведомлена. Вскоре, брат вновь пропал. Ушел и не вернулся. Мидия обиделась на него, зная наверняка, что он жив, и стала вольной, но одинокой птичкой. Встретив на своем пути Рональдо, она узнала, что той самой целью, за которой они с братом гонялись несколько лет, был Клаус – гибрид, ошибка природы. Теперь в голове Мидии все встало на свои места и она ясно решила для себя отыскать этого вампира-оборотня. На удивление, это оказалось не так и трудно. Она следила за ним, надеясь, что вскоре, такими темпами, отыщет своего брата. Но наглость и желание поиграть по максимуму, подвигло Мидию сделать один очень неуверенный шажок. Девушка встала на сторону гибрида и играла на его стороне. Но никто даже не догадывается, что игра её темна. И оставит или поддержит она своего племянника – никто не знает. Её цель – поиграть, отомстить и не скучать в полном одиночестве.

AMBER & DEMETRY
FACES Evan Rachel Wood & Andrew Garfield
AGES 20 y.o. | 1001 y.o. & 22 y.o. | 1003 y.o.
VAMPIRES

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lvgdscciT91r7v0fyo2_500.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lvgegszqcV1r7u9b0o1_500.gif

описание

Диметр был самым младшим в семье. Его путь к господству обрывался на самой нижней ноте, ведь ему никогда не было суждено перерасти свою старшую сестренку – Эмбер. Они были неразлучны с самого раннего детства, но время не стоит на месте. Дети выросли, у каждого появились свои обязанности, но в душе они оставались все теми же детишками, что и несколько лет назад. Диметр был не очень смел, быть может не очень шустр, но парень оказался смышленее всех остальных. Ровесники обзывали его черепахой, из-за того, что он слишком медлителен, или какими другими неприятными словами. Но мальчик к каждой задачке мог найти ответ. В науке – всего лишь знания. На практике – интуиция и особый нюх на неприятности. Эмбер же, в отличии от своего брата была очень сильной, быстрой и воинственной девушкой. Она как бы дополняла своего брата, из-за чего они были отличной командой. Ей не был страшен серый волк, она с азартом могла в одиночку пойти охотиться на кабана. Адреналин зашкаливал в ее крови. Ей нужен был экстрим и риск, без которого она не могла жить. В конце концов, Эмбер его и получила. В ту самую ночь, родители уехали, оставив детей совсем одних. Сестру разбудил какой-то шум за окном, от чего она встала с кровати и медленно подошла к двери. Эмбер очень сильно испугалась, открыв дверь. Она ничего не увидела и вышла на улицу. Через мгновение она почувствовала сильный укус на шее и быстрое тяжелое дыхание. Девушка потеряла сознание, а как выяснилось потом – умерла. Став вампиром, она подвергла опасности всю свою семью. И решила уйти из дома, пока еще кто-нибудь не пострадал. Расставаться было очень тяжело, и Эмбер решила взять с собой Диметра, который жить не мог без сестры и без раздумий согласился. Обратив своего брата, Эмбер не была уверена, что поступила правильно. Но что сделано – то сделано. Назад уже не вернешь. Они вместе уехали из деревни. Многие столетия брат с сестрой охотились, убегали, познавали жизнь. Но случилось то, что Эмбер с Диметром не предвидели. Это страшное происшествие перевернуло их жизнь с ног на голову. Диметр был похищен древним вампиром – Никлаусом. Сестра не находила себе места и в конце концов, пошла спасать своего единственного брата. Ведь именно по её вине он сейчас страдает. Условие оказалось не таким привлекательным, на какое рассчитывала Эмбер. Хотя, что можно было еще ожидать? «Клаус оставляет мальчишку в живых, а они должны будут работать на него.» Как это подло. Но Эмбер не представляла жизнь без брата, как и Диметр без сестры. И она согласились. Уж лучше быть живыми, потому что у живых хотя бы есть надежда.

0


Вы здесь » FRPG legende de feu » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » act. #1.1 new allience


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC