FRPG legende de feu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG legende de feu » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » act. #1.2 la magie de l'hiver


act. #1.2 la magie de l'hiver

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Isobel Flemming
Все отлично, только хотелось бы пару слов о характере. :)

0

22

Isobel Flemming написал(а):

ЛС в профиле

дайте хотя бы мейл рабочий, аську или скайп

0

23

Meredith Salez
ахаха, хотела сказать мейл в профле.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Natalie Dilaurentis
хм, там есть чуть-чуть, просто я больше и не знаю, что о её характере можно добавить

0

24

Isobel Flemming написал(а):

хм, там есть чуть-чуть, просто я больше и не знаю, что о её характере можно добавить

Хорошо, но если что, буду ругаться. xD
Isobel Flemming
Принята! Удачной игры.

0

25

1. Имя персонажа
Faith Tracey Viviery|Фэйт Трейси Вивьери

2. Имя внешности
Kaua Scodelario|Кая Скоделарио

3. Раса
Вампир

4. Краткая информация о характере
"..Порой мне кажется, мы просто не знакомы. Мне кажется, что она никогда не был моей. Мне кажется, что она чужая. За это я ее и люблю. За то, что она привязала меня к себе до такой степени, что порой я хочу просто подойти и снова улыбнутся, как при первой нашей встрече в этом убогом кафе. Я давно перестал перечитывать ее письмо друзьям. Зачем я делал это раньше? Чтобы узнать ее. В эти чёртовы письма этим «друзьям», она вкладывала всю душу. В каждой строчке я читал о том, на сколько она скучает, на сколько ей одиноко и больно. Между строчек, я видел отчаяние и по-детски наивную доверчивость. Это меня всегда восхищало. Она не умела врать так, как делали это многие. В этом плане, она была просто идеальной. Она могла смотреть мне прямо в глаза, не боясь рассказать всего того ужаса, что могло произойти в ее жизни.
Она стоит около окна, и я пытаюсь вспомнить, за что я ее так люблю. За ее отвратительный характер? Нет, его никогда и не было. За ее прямолинейность? Нет. Она отсутствует… Тогда, напрашивается вопрос «За что?». Порой, я сам теряюсь в догадках. Наверно за эти истерики. Мне всегда было обидно за то, что я не могу ей заменить того человека, благодаря которому она так часто улыбалась.
Ее называют эгоистом. Я ухмыляюсь, вспоминая те моменты, когда она, сидя у камина, перечисляла своих любимых существ. Я, он, её отец и брат. Кто был этот «он», я не понял до сих пор. Она не стремится рассказывать, да и я не рвусь с расспросами. Она часто нас сравнивает. Мне немного некомфортно от этого, хотя, я порой чувствую гордость за самого себя, что я заменяю ей человека, который дарил любовь. Она не была эгоистом, просто немного другая. Просто со своими  шестёрками в голове.  «Прекрати на меня так смотреть…» - ее голос звучит немного требовательно. Я подхожу к ней ближе, и кладу ей руку на плечо. Она вздрагивает. Она не умела воспринимать эту реальность до конца. Почему? Она была не от мира сего. Она не походила на тех девушек из скверов и ресторанов. Она был совершенно другая. «А если, я скажу, что люблю тебя, ты опять уйдёшь?» - шепчу я ей. Она поворачивается и смотрит мне в глаза. Она не любила моменты, когда я так делал. Не знаю почему. Но она сама всегда мне объясняла это так «Я просто боюсь любви». Казалось бы, что за глупости? Но она этого не любила. И я молчал. Держал всё в себе.
Она сильно страдала от раздвоения личностей. То ли она была на столько разносторонне развитым человеком, то ли она уже начинала сходить с ума. Я не знал. Я мог отметить только лишь то, что внутри нее живёт ещё одно «Я». И с этим вторым «Я» мой Фэйт не дружила. Она всегда пыталась доказать сама себе что-то. Отучивать ее от этого было бесполезно.
Она был особенной. Терпеть не могла то, что было в рамках. Ненавидела обыденность серых будней, все эти каноны жизни – это было не ее. Она любила говорить заумными фразами, всегда выражалась цитатами из ее любимых книг, любила говорить о чае со льдом, о музыке, которая лично меня усыпляла, и о любви, которой для нее не существовало. «От тебя не осталось ничего моего… Ты изменилась» - я говорю это с горечью в голосе. Зажмурив глаза. Боюсь увидеть ее расстроенное лицо. В ответ, пустое молчание. Я знаю, я делаю ей больно. А она терпит. Она любит ждать и терпеть. За это я ей благодарен. Для меня она лучше всех в мире. Но всё равно, я делаю ей больно. Сам не знаю, зачем так поступаю. Случайно. Я пытаюсь ее успокоить. Не хочет показывать свою боль. «Если я уйду, будет легче…» - мои слова явно звучат для нее, как приговор, она вскакивает, и крепко обнимает меня. Как маленькая девочка. Я улыбаюсь и начинаю ее гладить по голове. Я не скажу ей слова, которые мечтаю сказать уже много лет «Мне тебя жаль». Нет, я не хочу сделать ей в очередной раз больно, просто пожалеть. Но я знаю, что последует за моими словами.. Она терпеть не может, когда ее жалеют. Почему? Почему она всё так усложняет? Ей наверно так легче. А мне труднее. Мы разные.
Я смотрю в ее лицо, и не увижу той детской улыбки, что была ещё несколько лет назад. Сейчас, отрешённый взгляд на всё. Я ненавижу, когда она грустит. Успокаивать, смысла нет. Не поможет.
Честно говоря, она был сумасшедшей. Общество просто пугало ее. Она не могла выдержать этой нудной болтовни. Постоянных встреч и свиданий. Она категорически не верит в любовь. Боится ее, чувствует, что с этим делом что-то не так. Ей хочется думать по-другому. Хочется верить в то, что когда-нибудь кто-нибудь примет ее такой, какая она есть.
она мазохистка. Самая настоящая. Просто ей нравилось получать удовольствие от боли. Она вообще любила это слово. Боль.
Порой, слишком жестокая. Она не терпела чужого мнения в своих мыслях. Она не знала слово «нельзя» или «не возможно». Она делала так, как она хотела.
В чувствах она не понимала меры. Либо она любит насовсем, либо просто использует, как игрушку. Просто получение удовольствия. И никакой любви. Возможно, она даже меня не любит… Такая странная. Необычная. Такая сложная Фэйт.

5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

26

Faith Viviery
Принята! Приятной игры.

0

27

Gabrielle
Принята! Удачной игры.

0

28

Demetria Miller
Приняты,приятной игры.

0

29

1. Имя персонажа
Kelly Grand
2. Имя внешности
Willa Holland
3. Раса
вампир
4. Краткая информация о характере
Келли никогда не была доброй и послушной девочкой. Она настоящая стерва. Не раз убегала из дома. Девушка делает то, что выгодно именно ей. Люди думают, что она просто безжалостная тварь, не щадит не кого. Правда в этой девушке может быть, где-то в глубине души есть добро. Друзей у нее много, хоть у нее такой характер. Для них она всегда добрая, порвет всех кто их обидит. Девушка душа компании. Келли боевая, участвует в различных конкурсах и не раз выигрывала.
Келли имеет плохие привычки, от которых даже не собирается избавляться.
5. Связь с вами
знают.

0

30

Принята! Приятной игры!
Не забудьте пройтись по организационным темам)

0


Вы здесь » FRPG legende de feu » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » act. #1.2 la magie de l'hiver


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC