FRPG legende de feu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG legende de feu » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » act. #0.1 vampires, don't go closer


act. #0.1 vampires, don't go closer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[picture]

Они бесстрашны и до конца преданы своему делу. Они выбрали себе такой путь: убийства вампиров. Многие из них ненавидят этих тварей по личным причинам, а кто-то просто хочет очистить свой город от них...

*Менять расу запрещается, имя и внешность менять разрешено.
*Все персонажи проходят по упрощенной анкете.

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_lu3txtreS11r5mk1lo1_r1_500.gif
ALARIC SALTZMAN
FACE Matthew Davies
AGE 33 y.o.
HUMAN-HUNTER
Аларик всегда производил впечатление доброго человека. Он действительно чтит традиции, уважает честь и храбрость. но сам он может не всегда поступать правильно. Иногда его с головой может захватить чувство мести и уж тогда Аларик способен на любые, даже самые безумные вещи. О Аларике можно сказать, что он сильный мужчина. Он так яростно боролся долгое время с вампирами из-за мести за жену. Он самоотвержен.  С одной стороны он может показать сильным, но где-то глубоко в нем затаились нотки ранимости. Он обычный человек и моет себе это позволить. Его легко можно уговорить, склонить в свою сторону. Но он хорошо разбирается в людях и это позволяет ему подпускать к себе только проверенных людей. Рик из тех людей, кто может подбодрить в самую сложную минуту добрым словом или шуткой. Чувство юмора у него отменное. Немного самоиронии и это самый обаятельный человек в мире.
Аларик родился в Бостоне, где учился в институте. Там же он познакомился со своей будущей женой Изобель Флемминг. Она была натуры увлеченная и неоднозначная. Ее хобби было изучение вампиров. День и ночь она могла сидеть за бумагами и в тайне мечтать самой стать вампиром. Сам же Аларик поначалу не придавал этому какого-то большого значения, но после того, как его жена пропала, Рик стал сам серьезно изучать вампиров и вести охоту на них, что стало его основным делом.
Через некоторое время он узнал о городке Мистик Фоллс и о череде нападений с странными следами убийства. Решение сразу пришло в его голову - ехать и все узнать. Как он и думал, в городке оказалось полным полно вампиров и первого, кого он встретил был небезызвестным Деймон Сальваторе, который, как оказалось, "убил" его жену. После этого признание вампир попытался убить аларика, но кольцо, данное Изобель еще давно, спасло его и он вернулся к жизни. Аларик решил устроиться в школу учителем истории, где встретил Джереми Гилберта, а после узнал и Дженну, его тетю, которую позже полюбил.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ltmtkbYolG1r4w07eo1_400.gif
JAMES MILTON
FACE Jason Statham
AGE 30 y.o.
HUMAN-HUNTER
Как и все мальчишки, Джеймс играл в машинки, играл в футбол и любил видео игры. Джеймс был одним из тех задавак, которые ходили в компании, обижали слабых и кичились своим статусом в обществе. Шли годы, а Джеймс менял свои приоритеты. Из баловного дворового мальчишки он превратился в спортсмена, настроенного только на победу. Он никогда не был жесток, просто его положение ему льстило. Он никогда не был подонком или придурком. У него всегда была своя голова на плечах, просто он не всегда ей пользовался. С виду он кажется грозным, однако, он довольно таки деликатен в разговоре, вежлив и прекрасно знает о понятии чести. Ответственный и добросовестный. просто терпеть не может, когда кто-то  бросает слова на ветер, т.к. сам привык выполнять обещания.
В Мистик Фоллс Джеймса привели по наводки его старой знакомой ведьмы, как только в городе забили тревогу о гибриде. Деймс давно хотел свести счеты с Клаусом, ведь когда он был маленьким-убили всю его семью, причем с особой жестокостью. Отец Джеймса в далекие времена занимался разведением вакцины от избавления генов волка у человека. Ему было прекрасно известно об оборотнях, вампирах и ведьмах. Джеймс же жил прекрасно себе и даже не представлял, чем занимается его отец в своей лаборатории. Как только Клаус узнал об этом, захотел пообщаться с этим ученым и спросить о вакцине. Он думал, что, возможно, ученый сможет изобрести что-то, что освободило его волчью сущность. Но как только отец Джеймса узнал о намерениях Клауса, сразу отказал. Он понимал, чем грозит это для всех. Тогда Клаус не поскупился и убил ученого. Жены у него не было, та умерла при родах, а Джеймс в то время спокойно гулял во дворе и не знал, что произошло в доме. С тех  пор он жил у крестного, который устроил его на подпольные бои без правил. Когда Джеймс достаточно натренировал себя, решился стать тем, кто отомстит за отца и на том пути ему попались првильные люди, которые наиболее рассказали об охотниках на вампиров...

http://media.tumblr.com/tumblr_lvg0mkqpv81qimg1u.gif
OLIVER GOSLING
FACE Jesse Eisenberg
AGE 25 y.o.
HUMAN-HUNTER
Уж кто-то, а Оливер никогда не отличался качествами, наподобие храбрости и отважности. Наоборот, в школе он был худощавым сутулым ботаником, на которого давно махнула рукой местная шпана. Издеваться над ним было совсем не интересно, потому что второй фразой он ставил их скудные умишки в тупик. Оливер не славился храбростью: не спасал девушек от маньяков и даже не снимал кошек с деревьев. У него всегда было правило: " Не стоит быть героем там, где не нужно". По сути он просто очень боязлив, но есть одно но. В экстренных ситуациях этого парня просто клинит и он совершает те поступки, которые бы не сделал в обычном состоянии. Верен, честен. в нем ни капельки подлости, зла или хитрости. Он чист, как белый лист. все его мысли написаны у него на лбу. Просто не способен к насилию, ненавидит кого-то убивать.
Оливер родом из Норвегии, но т.к. его отец был военным -семье постоянно приходилось передвигаться по разным странам, городам. Мальчик очень быстро привыкает ко всему, поэтому каждый раз ему очень трудно покидать то место, куда они приехали. Друзей у него было не так много, а вернее почти не было : собака Гринч да подруга по переписки из Амстердама. Когда появилась эта подруга он толком и не помнил. помнил лишь то, что она очень стремительно появилась, они сблизились: у той тоже оказалось не так много друзей. Он по разному воображал себе ее, но когда получил однажды от нее сообщение от встречи-чуть не отказался со страха. По воли судьбы он оказался в ее городе и они назначили встречу на руинах старой церкви (и его это место встречи никак не смутило). В предвкушении, он пришел туда с букетом цветов и постоянно нервно смотрел на часы. Она появилась спустя час и для него стало неожиданностью, что после котельчика-другого она стала вещаться ему на шею .Тот попытался отделаться на настойчивой девушки, но там чуть не укусила его в шею. От ужаса парень схватил первое, что попалось ему под руку, а именно вазу и ударил ее по голове. Девушка отключилась, а он убежал.
Чуть позже они снова покинули этот город, а во Флориде он встретил незатейливую девочку, которая рассказала ему о этих существах-вампирах. Она тоже была одной из них. Ему так понравилась девушка, что он с тех пор невольно разделяет ее увлечение-охоту на вампиров.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lvg1w4bFec1r6fysjo3_500.gif
MERIL TAYLOR
FACE Emma Stone
AGE 22 y.o.
HUMAN-HUNTER
Эту девушку всем стоит обходить стороной и бояться. За словом карман не полезет, не привыкла церемониться. Она вообще редко с чем тянет, привыкла бить в лоб. Любит высказывать свое мнение везде, где даже не требуется. Немного самоуверенна, но не лишена самоиронии. Она могла бы быть вполне милой девушкой, если бы не задорный хрипловатый смех и черный юмор. По сути эта девушка никогда не приемлет предательства. Если кто-то ее предал, значит он уже труп. Недоверчива. Не доверяет никому и никогда. Привыкла полагаться на саму себя.Ее слабое место-месть. Она никогда не может забыть плохое, что ей сделали. Хладнокровна и жестока. Закусив в зубах сигарету, она стреляет по вампирам. совершенно отсутствует чувство самосохранения. Она до конца будет предала делу, пусть даже за это ей придется умереть.
Она путешествовала много лет в полном одиночестве, останавливаясь в дешевых забегаловках, чтобы переночевать. Ее кочевой набор: рюкзак, оружие. Девушка чувствовала в самых опасных районах, как рыбка в воде. Иногда создается впечатление, что она родилась для этой работы. Девушка знала о вампирах с самого детства, после того, как один из них убил ее семью. с тех пор она осталась совсем одна и чувство мести до сих пор ни разу не покидало ее. Она давно живет этими чувствами. Ею давно забыты такие слова, как уют, забота и спокойствие. Она в напряжении 24 часа в сутки. Кажется, она помешалась на этой охоте. Передвигаясь по разным штатам Америки, девушка добралась до Флориды, где наткнулась на Оливера. Он ей показался беззащитным и что-то внутри екнуло. Он ей напоминал ее младшего брата и девушка решила его подобрать. Как выяснилось он тоже встречался с вампирами и тоже захотел обучаться этому.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lvgsatiuUv1r7of4oo1_500.gif
DEREK BLACKWOOD
FACE Jared Padalecki
AGE 25 y.o.
HUMAN-HUNTER
Таких людей, как Дерек не так легко расколоть. Они двигаются очень расчетливо-непринужденно, держится от людей на расстоянии, никого близко не подпускает. Внешне никогда не показывает каких-либо эмоций, кроме высокомерия и презрения. в его манере противоречить всему, что утверждает, пусть даже он так не думает. У Дерека прекрасное чувство юмора. Не пройдет и дня без его пошлых шуточек. Привык вести себя непринужденно. Он такой как есть и принимайте его таким или катитесь к чертям собачьим. Резок в выражениях, даже груб. Знает себе цену и ни за что не позволит ее понизить кому-либо. Уверен в себе до ужаса, даже самоуверен. Умеет сказать вовремя куда надо идти и что там делать. Обладает развитой интуицией всегда знает, когда нужно сматываться.
Такое чувство недоверия ко всему миру привито к нему еще в давних пор, когда в его жизни было черная полоса: он сломал ногу, ушла девушка, предал друг. Последнее просто выбило его из колеи. Парень начал слоняться по барам без цели, пока не стал свидетелем ужасной сцены. Со стороны женского туалета раздавались крики, шуршание. Дерек было подумал, что там кого-то насилуют, но после увидел двух парней, который высасывали из девушки кровь. Бедняжка билась из последних сил, пока не издавал последний крик. Они свернули ей шею и принялись было за него, но он вовремя закрыл перед ними дверь. Парень был в шоке от происходящего: он раньше не видел ничего подобного. Шок, охвативший его, впрочем, быстро прошел и тот, начитавшись каких-то книжек, отломал ножку у стула - двинулся в туалет. Как ни странно эти двое уже успели выйти наружу и уже направились было к нему, если бы Дерек мгновенно не воткнул в него "кол". Однако, их было двое и со вторым бы он не справился, если бы сильная боль не прожгла его вески. Тогда его спасла местная ведьма, которая присматривала за порядком в баре. Она была настолько мужественна и мила одновременно, что Дерек захотел сблизиться с ней, узнать получе, впервые за столько лет. Дерек по сей день является самым ярым из представителей охотников, кто за сотрудничество охотников и ведьм.

.

0


Вы здесь » FRPG legende de feu » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » act. #0.1 vampires, don't go closer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC