FRPG legende de feu

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG legende de feu » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » act #0.4 keep calm and love canon


act #0.4 keep calm and love canon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lnvwiiQVXT1qealwto1_500.gif

*Менять внешность, имя, расу запрещается.
*Все персонажи проходят по упрощенной анкете.

0

2

KLAUS [x]
FACE Joseph Morgan
AGE 25 y.o.|1000 y.o.
HYBRID
Клаус хочет создать больше таких как он сам - полуоборотней-полувампиров. Для этого он ищет оборотня и с помощью пыток узнает у него, где собирается стая. В конце первой серии третьего сезона он поит этого оборотня своей кровью и затем убивает. Попытка создать армию пала крахом. Все созданные им гибриды умерли, и теперь он называет Стефана единственным соратником. В пятой серии он приезжает в Мистик-Фоллс и обнаруживает, что Елена жива и отводит её в спортзал. Там он держит её в заложниках. Позже там появляется Тайлер Локвуд и Бонни. Клаус хватает Тайлера и поит своей кровью, а затем убивает, заставляя таким образом Бонни связаться с умершей ведьмой, наложившей на него заклятие, и узнать у неё верный способ создания гибрида. Через некоторое время Клаус находит разгадку: ей оказывается кровь двойника, который должен был погибнуть при обряде снятия проклятия, таким образом не дав гибриду возможности создавать потомство. Получив кровь Елены, Клаус даёт её Тайлеру. Тот выпивает и превращается в первого успешно созданного Клаусом гибрида.

http://i042.radikal.ru/1105/5c/d17daa884668.gif

STEFAN SALVATORE [x]
FACE Paul Wesley
AGE 18 y.o.|145 y.o.
VAMPIRE
Стефан, как известно, тот, который «хороший» из двух братьев. Однако первое время после обращения он не чувствовал ничего, кроме жажды. После встречи с Лекси, Стефан кардинально изменился — он «включил» человеческие чувства. Он мягкий, заботливый и ласковый, не причиняет вред людям и заботится о них. Иногда он бывает задумчивым, редко улыбается. Ему приходится постоянно контролировать себя и свою жажду, так как он отказался от человеческой крови много лет назад. Чтобы выжить он пьёт кровь животных.
Так было раньше. Но сейчас Стефан вновь становится мясником. Он выполняет за Клауса всю "чёрную работу", разрывая на части свои жертвы. Однако, что-то от прежнего Стефана в нём ещё остаётся. В конце первой серии третьего сезона он звонит Елене, но молчит. Когда она говорит, что всё будет хорошо, что любит его и просит держаться за это чувство, Стефан плачет и молча кивает. Вскоре узнается, что Стефан раньше знал Клауса и в восьмидесятых он любил его сестру Ребеку. Просто Клаус отобрал у него эти  воспоминания, а через тридцать лет вернул. В пятой серии Клаус узнает, что Стефан может сопротивляться внушению, потому что любовь к Елене сильнее. Клаус стирает ему все чувства, и внушает Стафану защищать Елену.

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lerzneV7Sg1qg8s8io1_500.gif

DAMON SALVATORE [x]
FACE Ian Somerhalder
AGE 21|148 y.o.
VAMPIRE
Деймон — «плохой» из двух братьев, циничный, жёсткий, для него не проблема вырвать чьё-то сердце из груди. Почти всю жизнь он скрывал свои чувства от всех. Но и он способен любить. Елена пытается сделать его лучше, но из-за различных проблем Дэймон периодически «слетает с катушек».
Впоследствии, с приходом Клауса наступает новый этап в жизни Деймона. Чтобы сорвать ритуал жертвоприношения, Деймон узнаёт у Кэтрин, где Клаус прячет оборотня, и освобождает его. Но во время трансформации оборотень царапает Деймона, а как известно, от укуса оборотня нет противоядия. Дэймон умирает очень медленно. Перед смертью он просит прощения у Елены за то, что напоил её своей кровью перед жертвоприношением, чтобы не дать ей умереть, но она ему отказывает. Расстроенный Деймон снимает кольцо и становится на солнечный свет, чтобы сгореть, но Стефан спасает его и запирает в подвале, обещая во что бы то ни стало найти лекарство.
В настоящее время любовь к Елене меняет его и практически ставит на место Стефана. Теперь он "хороший", а Стефан плохой. Деймон все более открывает свою человеческую сущность...

http://images.wikia.com/vampirediaries/images/3/3b/Damon.gif

KATHERINE PIERCE [x]
FACE Nina Dobrev
AGE 19 y.o.|500 y.o.
VAMPIRE
Родилась в 1470 году 18 марта в Болгарии, а умерла (как человек) в 1492 году в Англии. Настоящее имя Кэтрин - Катерина Петрова. В Болгарии она родила ребёнка, девочку, однако замужем не была. Это стало позором семьи, поэтому её отец отнял у Катерины новорожденную дочь, и отправил саму Кэтрин в Англию. Там она познакомилась с дворянином по имени Клаус. Он ей сначала нравился, но потом она узнала, что нужна для жертвоприношения. Она сбежала, прихватив с собой лунный камень, также нужный для ритуала. Тревор, вампир, помог ей, так как был в неё влюблен. Она спасается в хижине, где живут Тревор и его подруга Роуз. Роуз хотела вернуть её Клаусу, поэтому Кэтрин ранила себя, заставив таким образом Роуз дать ей свою кровь для излечения. Затем она повесилась с кровью вампира в организме, став таким образом вампиром. Для ритуала нужен был двойник Петровой, но только человек, и как вампир, Кэтрин перестала быть нужна Клаусу. В этом же году Кэтрин приехала навестить родителей, но обнаружила всех мёртвыми. Клаус отомстил ей за то, что она обманула его. Несколько веков Кэтрин продолжала скрываться от Клауса, путешествуя по миру. В 1864 году она вместе с несколькими другими вампирами перебралась в Мистик-Фоллс в штат Вирджиния, где и познакомилась со Стефаном и Дэймоном Сальваторе. Она влюбляет в себя обоих братьев, они узнают её секрет. Кэтрин хочет, чтобы Стефан рассказал ей о том, что он задумал, однако Стефан ей не верит и ничего не говорит, даже после того как она спасла его. В конце 4 серии она приходит к Дэймону с новым предложением касательно уничтожения Клауса, и он соглашается и отправляется с ней. Но после того как Дэймон узнаёт, что Елене грозит опасность, он покидает Кэтрин. Кэтрин продолжает искать охотника на вампиров по имени Майкл, которого так боится Клаус, и вместе с Джереми в конце пятой серии находят его. Затем в шестой серии Кэтрин освобождает Майкла. Здесь выясняеться, что вампир Майкл не пьет человеческую кровь, а питается кровью вампиров и нападает на Кэтрин. И так и не ясно остается ли Кетрин живой.

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/49112/bf018b80ed.gif

CAROLINE FORBES [x]
FACE Candice Accola
AGE 17 y.o. | 19 y.o.
VAMPIRE
Родилась 17 октября 1992 года в Мистик-Фоллс. Её мать — шериф Элизабет Форбс, а отец-гей ушёл из семьи, когда Кэролайн была еще маленькой. У Кэролайн не складываются отношения с матерью, потому что Элизабет постоянно работает, а на дочь у неё просто нет времени. Кэролайн — капитан группы поддержки Мистик-Фоллс. Кэролайн — очень яркая, эмоциональная и жизнерадостная, готова всегда прийти на помощь, однако она может также быть немного стервозной. Она подруга Елены Гилберт и Бонни Беннет. В отличие от Елены у неё не получается заводить длительные отношения с парнями, потому что она, по её мнению, всегда делает и говорит что-то не то. Поэтому она встречалась с Дэймоном Сальваторе, который обратил на неё внимание. Дэймон долгое время стирал ей память, использовал её в своих целях и пил её кровь. В конце концов Дэймон перестал применять к ней внушение, и Кэролайн «ушла» от него. Позже Кэролайн начала встречаться с Мэттом Донованом, к которому раньше не испытывала никаких чувств. Однако после нескольких свиданий и разговоров они поняли, что нравятся друг другу. Кэролайн проводит много времени с Тайлером, и все считают их парой. Сами они это упорно отрицают, хотя заметно, что их тянет друг ко другу. На вечеринке по случаю дня рождения Елены Кэролайн ревнует Тайлера к девушке, с которой тот пришёл. Впоследствии они проводят вместе ночь. Когда Кэролайн собирается уходить, у лестницы её встречает мать Тайлера. Кэролайн смущена, она прощается, тянется за сумочкой и обжигается. Сумочка пропитана вербеной. Мать Тайлера несколько раз стреляет в Кэролайн шприцами с вербеной, а на следующий день вызывает в Мистик-Фоллс отца Кэролайн, чтобы именно он решил, как поступить с вампиром. Теперь её жизнь зависит от собственного отца.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_loezt5Wxhk1qbyvbvo1_500.gif

REBEKAH [x]
FACE Claire Holt
AGE 23 y.o.|1000 y.o.
VAMPIRE
Вампир, младшая сестра Клауса и Элайджы. В 20-е годы прошлого столетия была со Стефаном. Клаус отмечал, что "нрав у неё ещё хуже, чем у меня". Была заколота Клаусом с помощью особого клинка после того, как отказалась следовать за ним, предпочтя Стефана. Являлась первоначальной хозяйкой кулона Елены, однако потеряла его при нападении на бар "Глория". Была воскрешена по требованию ведьмы Глории. Девушка была любовью Стефана Сальваторе ещё в то время, когда он не брезговал человеческой кровью. После обращения Тайлера в гибрида она понимает, что что-то чувствует по отношению к этому парню.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lsif4oBnv71r4nvddo1_r7_500.gif

[TABLE][TR][TD]
ELENA GILBERT [x]
FACE Nina Dobrev
AGE 18 y.o.
HUMAN
Восемнадцатилетняя Елена Гилберт живёт в Мистик-Фоллс, штат Вирджиния с тётей Дженной и пятнадцатилетним братом Джереми. Родилась там же 15 сентября 1992 года, приёмная дочь Грейсона и Миранды Гилбертов. Приёмные родители погибли в автокатастрофе в мае, в которой сама Елена чудом выжила. Биологическими родителями являются Джон Гилберт, которого она всю жизнь считала дядей, и Изабель Флемминг, школьная любовь Джона.
Елена пытается искать Стефана, но Дэймон не позволяет ей "светиться", так как Клаус думает, что она мертва. Она без особого энтузиазма соглашается на вечеринку по случаю своего дня рождения, которую готовит Кэролайн. На вечеринке, пытаясь уединиться от толпы приглашенных, заходит в комнату Дэймона и находит карту с пометками. Она понимает, что Дэймон ищет Стефана без неё. Когда Елена пытается высказать Дэймону своё недовольство, тот говорит ей, что все убийства совершает не Клаус, а Стефан. Елена в ужасе. Однако, когда в конце первой серии третьего сезона Стефан звонит ей на сотовый, она говорит ему, что всё будет хорошо и что любит его. При этом признаёт, что заботится о Дэймоне, не хочет видеть его боль.
[/td]

http://static.tumblr.com/s7blj2b/9Ptlixs1i/gif10.gif

[/tr][/table]

MATT DONOVAN
FACE Zack Roerig
AGE 18 y.o.
HUMAN
Родился в 1992 году в Мистик-Фоллс у Келли Донован, есть старшая сестра Вики, погибшая в 2009 году на Хэллоуин. Об отце ничего не известно. Друг детства Елены. До гибели её родителей они некоторое время встречались. Работает официантом в Мистик-гриль.
Позже встречался с Кэролайн Форбс. После того, как Кэролайн превратилась в вампира, она ушла от него, чтобы не причинить боль. После того, как погиб Лука, его отец доктор Джонас Мартин в бешенстве пришел в Мистик-гриль, пытаясь найти Елену, и поранил Мэтта. Кэролайн спасла его от смерти, дав выпить своей крови. После того, как Мэтт очнулся и услышал от Кэролайн, что она вампир и кровь вампира исцелила его, решил, что именно она причастна к смерти его сестры Вики Донован. Поэтому он заключает сделку с шерифом Форбс (матерью Кэролайн) и притворяется, что не помнит признаний Кэролайн. В серии "Последний день" идёт спасать Кэролайн, вооружившись деревянными пулями, но на деле - спасает Дэймона.
С наступлением полнолуния Мэтт и Кэролайн спасаются в семейном подвале Локвудов от Тайлера-оборотня. Там Мэтт говорит Кэролайн, что он давно знал о том, что она вампир, и что её мама также знает об этом и практически ненавидит её. После этого он заявляет, что не хочет иметь ничего общего со сверхъестественным миром, и расстаётся с Кэролайн.

http://media.tumblr.com/tumblr_ldapb3tljR1qd21f8.gif

JEREMY GILBERT
FACE Steven R. McQueen
AGE 17 y.o.
HUMAN
Родился в 1994 году в Мистик-Фоллс. Его родители — Грейсон Гилберт и Миранда Соммерс-Гилберт погибли в автокатастрофе в мае 2009 года. Есть сестра Елена Гилберт, как потом выясняется, является не родной, а двоюродной, а также тётя по материнской линии Дженна Соммерс, по совместительству опекун, и дядя по отцовской линии Джонатан Гилберт, биологический отец Елены. Он помогает Стефану и Дэймону спасти Елену и закрыть Кэтрин в гробнице. Влюбляется в Бонни, лучшую подругу Елены, и сначала это чувство не было взаимно, однако позже Бонни посмотрела на него другими глазами, и они начали встречаться. Призраки Анны и Вики всё чаще видятся Джереми. В одном из видений призрак Вики произносит: "Помоги мне!" Всё это замечает Мэтт и просит рассказать, в чём дело. Джереми делится с ним тем, что происходит.

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110104095615/vampirediaries/images/a/aa/Cute.gif

TYLER LOCKWOOD [X]
FACE Michael Trevino
AGE 19 y.o.
HYBRID
Сын Ричарда и Кэрол Локвуд. Есть дядя Мейсон Локвуд. Также как и дядя, становится оборотнем из-за трагической случайности, и не без участия Кэтрин Пирс. Одно время встречался с Вики Донован. После превращения в оборотня завязывает дружбу с Кэролайн Форбс, которая позже перерастает в любовь с его стороны. Но после того как Кэролайн похищают друзья-оборотни Тайлера, она ненавидит его и не считает своим другом. Уезжает с Джуллс. Возвращается в Мистик-Фоллс после того, как его мать попала в больницу. Вместе с Кэролайн Тайлер попадает в ловушку Клауса, но их обоих вызволяет Дэймон. Но в это время Тайлер начинает превращаться в оборотня и ещё не до конца превратившись царапает Дэймона.
Тайлер понимает как много Кэролайн для него делает. Она практически идёт на самоубийство, ведь укус оборотня убивает вампира. Но во время его тяжёлых превращений Кэролайн всегда его поддерживает. И когда её бросает Мэтт, Тайлер обнимает Кэролайн и выражает свою благодарность.
Они с Кэролайн проводят очень много времени вместе, хотя и отрицают, что их связывает что-то большее чем дружба. На вечеринке по случаю восемнадцатилетия Елены целуется с Кэролайн, после чего проводит с ней ночь.
В пятой серии третьего сезона Клаус превращает Тайлера в гибрида.

http://media.tumblr.com/tumblr_lofsxjJjcc1ql0wg6.gif

MEREDITH SALEZ [x]
FACE Troian Bellisario
AGE 19 y.o.
HUMAN-HUNTER
Мередит - одна из лучших подруг Елены Гилберт. Девушка отличается хладнокровием в трудных ситуациях и сохранения спокойствия, контроля над ситуацией. Мередит довольно скромна и всегда изящна. Она не гонится за модными новинками -у нее свой собственный стиль, которому она придерживается. Девушка всегда помогает своим друзьям, даже когда самой себе помочь некогда. Всегда ко всему относится рассудительно, спокойно. Ее эмоции всегда под контролем -она может спокойно ими управлять, но это не значит, что она лицемерка и т.п., наоборот, девушка до крайности честна и преданна. В один момент понимает, что влюблена в Аларика Зальцмана - друга семьи Гилберт и учителя истории в школе. Она видела все, что с ним происходило: возвращение жены, смерть Дженны. Все это время она была другом, жилеткой, советчиком в трудной ситуации. Ведь только помогать ему для нее счастье.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lg4x7oSNVD1qfqbvko1_500.gif

0


Вы здесь » FRPG legende de feu » МЕШОЧЕК С ПОДАРКАМИ » act #0.4 keep calm and love canon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC